要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一次生一个宝宝好还是2个好呢?

146626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为需用试管才能有宝宝,所以现在有点纠结一个问题:我是要个双胞胎好呢,还是要一个宝宝好呢?

我都33了,按理应该要2个的宝宝的,可是要是2个宝宝照顾起来是不是有点困难?虽然妈妈也会帮我带,可是妈妈不在的时候,或者晚上这个宝宝刚睡,那个又醒了咋办呢?或者2个一起醒,一起闹咋办呢?!

结束时间: 2013-3-19 09:58 裁判: 佳玉

正方观点 (3)

1个好,照顾起来会更细致

反方观点 (4)

2个好,相互有个伴

辩手:0 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )
    点击查看全文
    十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:52 | 来自WAP
    如果有经济能力,建议生两个,有个伴…
    点击查看全文
    七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:55
    一个好,2个也好,要看自己的经济能力和缘分吧~~gst转转转
    点击查看全文
    天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:58
    一般试管的话,医生是放2个进去的,到时一个不行,还有另一个机会。并不是说试管一定会100%的。到时真有两个就两个呗,一次性解决了多好,呵呵。
    点击查看全文
    与文共舞 (楼主)
    六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:12
    布叮嘛嘛 发表于 2013-2-27 10:52
    <br/>如果有经济能力,建议生两个,有个伴…
    <br/><br/>经济上还可以,是可以承担的。就是怕要是出门妈妈又不去的话,我一个人找看不过来
    点击查看全文
    与文共舞 (楼主)
    六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:14
    yuki宝 发表于 2013-2-27 10:58
    <br/>一般试管的话,医生是放2个进去的,到时一个不行,还有另一个机会。并不是说试管一定会100%的。到时真有两 ...
    <br/><br/>你写的那个140464.52(峰值)、阴超:可见卵黄囊原始心搏,少量胚芽~~~都是啥意思啊?
    <br/>我现在还看不懂这个
    点击查看全文
    天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:19
    与文共舞 发表于 2013-2-27 11:14
    <br/>你写的那个140464.52(峰值)、阴超:可见卵黄囊原始心搏,少量胚芽~~~都是啥意思啊?
    <br/>我现在还看不懂这 ...
    <br/><br/>这个怎么解释呢。。。。等你怀上了自然就会知道咯。加油啊。
    点击查看全文