要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

促黄体生成素高,大家怎么调理的

9911622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促黄体生成素高,比例是2.8几,其他几项正常,从激素单子上看我是多囊,但阴超单子上看不是多囊(没有小卵泡),看了一年,喝了大半年得中药,激素没降倒升了,去年排卵两次,但没中。目前激素不好,也不 好促排,不知道姐妹是怎么治疗的,希望大家进来说说,谢谢!!!!
点击查看全文
丫丫合肥 (楼主)
八级宝宝 |
自己先顶着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
正为这事儿烦心呢,孩子啊,你在哪里阿?
点击查看全文
丫丫合肥 (楼主)
八级宝宝 |
唐小美、相见欢 发表于 2013-3-5 20:56
<br/>正为这事儿烦心呢,孩子啊,你在哪里阿?
<br/><br/>一样,唉,我们要个孩子太难了
点击查看全文
我的情况跟你一模一样呢,都不知道怎么办了,不过之前我看的一个中医,吃了一个月中药黄体生成素降了6点多,后来那医生不看了就没继续吃了,我打算去药房自己按方子抓着吃。
点击查看全文
丫丫合肥 (楼主)
八级宝宝 |
唐小美、相见欢 发表于 2013-3-6 19:23
<br/>我的情况跟你一模一样呢,都不知道怎么办了,不过之前我看的一个中医,吃了一个月中药黄体生成素降了6点多 ...
<br/><br/>你也是合肥的么,你说的那个医生不会是储医生吧
<br/>你年龄不大吧
<br/>我年龄大了,我急着要孩子,等不了了,中医对我还不管用,我等这个周日去中医院找另一个医生,让她中西结合治疗看看
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>我的情况跟你一模一样呢,都不知道怎么办了,不过之前我看的一个中医,吃了一个月中药黄体生成素降了6点多 ...
<br/><br/>亲,你那药方子可以分享下吗?我也是促黄体生成素高
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 促黄体生成素高,大家怎么调理的

我的情况跟你一模一样呢,都不知道怎么办了,不过之前我看的一个中医,吃了一个月中药黄体生成素降了6点多 ...

内容可以分享下你的药方吗
点击查看全文
熟地 10 知母 10 丹皮10 柴胡 10 合歡皮15 柏子仁10 白術和白芍 10 茯苓 10桑寄生 15 当归20 川穹5 川断和川牛膝 15 懷牛膝10
<br/>
点击查看全文
丫丫合肥 (楼主)
八级宝宝 |
唐小美、相见欢 发表于 2013-5-6 13:24
<br/>熟地 10 知母 10 丹皮10 柴胡 10 合歡皮15 柏子仁10 白術和白芍 10 茯苓 10桑寄生 15 当归20 川穹5 川断和 ...
<br/><br/>姐妹,你现在怎么样了,我现在在周军那里看效果也不是很好,想到安医生殖科看看。
点击查看全文