要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请问有乳白色粘稠物分泌是怎么回事啊?是排卵了吗?

3319212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
分泌物不是透明的是接近乳白色的,比较粘稠,是怎么回事啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:08
是的吧,一般下月月经前14天左右是排卵期,如果不是这个时间段不一定是排卵哦。
点击查看全文
umbio (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:36
ljinlin 发表于 2013-2-27 10:08
<br/>是的吧,一般下月月经前14天左右是排卵期,如果不是这个时间段不一定是排卵哦。 ...
<br/><br/>是来月经之前,但是这个周期一直用排卵试纸没有测到过强阳,体温也没有明显上升,我的体温一直是在36.2到36.4左右徘回。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 10:54
排卵期应该是透明的粘液,而且拉丝度高,经常会给小裤裤弄湿,但是裤裤干后你却看不到的平常白带干后的粉末,乳白色应该是还没到排卵期。等你哪天突然感觉小裤裤总是湿湿的,然后看到白带变清,开始有拉丝,这就是进入排卵期了。
点击查看全文
umbio (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:07
conir 发表于 2013-2-27 10:54
<br/>排卵期应该是透明的粘液,而且拉丝度高,经常会给小裤裤弄湿,但是裤裤干后你却看不到的平常白带干后的粉末 ...
<br/><br/>之前几天有过拉丝哎 而且白带是近似透明的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:07
我马上要来DYM 了,可是下身还是很湿润,不过没有拉丝,不知道正常不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:08
umbio 发表于 2013-2-27 11:07
<br/>之前几天有过拉丝哎 而且白带是近似透明的
<br/><br/>呃~那就是排完了,你有没有测基础体温或者PLSZ啊?前几天排卵期安排功课了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:26
ljinlin 发表于 2013-2-27 10:08
<br/>是的吧,一般下月月经前14天左右是排卵期,如果不是这个时间段不一定是排卵哦。 ...
<br/><br/>如果你怀疑有问题的话或者想怀孕可以做个孕前体检,比较放心。
点击查看全文
umbio (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:10
conir 发表于 2013-2-27 11:08
<br/>呃~那就是排完了,你有没有测基础体温或者PLSZ啊?前几天排卵期安排功课了吗? ...
<br/><br/>测了体温也用试纸了 体温一直是上上下下高温在36.4低温在36.2,试纸没有测到强阳,所以我也不知道到底排了没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 12:12
umbio 发表于 2013-2-27 12:10
<br/>测了体温也用试纸了 体温一直是上上下下高温在36.4低温在36.2,试纸没有测到强阳,所以我也不知道到底排 ...
<br/><br/>看体温和试纸貌似没排~MM实在整不准就去B超吧~我是B超检查的,什么情况都一目了然~
点击查看全文