要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕36周,突然发现左腋窝处有一个肿块,按下去有点疼痛,网上说是副乳,会有这样的事情吗??

6353625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚洗澡时,突然发现,左腋窝处有一个肿块,按下去有点疼痛,上网查说是副乳???会有这样的事情吗??应该是这几天才肿起来的!!副乳是什么东东,很是恐慌,怎么会有这样的事情发生呢???什么原因引起来的,是因为经常左侧睡觉压到左边的乳房,把它压变形了吗??所以跑到腋窝处???一夜都睡不好!!半夜三更,跑起来再上网查这样的情况!!还是一头雾水!!!很多准妈妈说,等以后结束哺乳期,就会慢慢消失的!!!恐慌,不知道这个肿块是否会越来越大呢???还有就是本来腋窝处的腋毛就不多,现在更是所剩无几了!!而且腋窝处变黑,左边比右边黑,难道也是因为这样肿块??? 这几天脚根也肿得厉害,就算睡了一个晚上也不见消肿了!!以前不会这样子的!!

各位准妈妈,你们什么情况呀???恐慌呀!!!

点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:40
自己顶一个!!难道这样的情况是特例???都没有人发现过,怕怕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:46
我也有,32周左右发现,现在还有,在右边
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:48
小魔女MON 发表于 2013-2-27 09:46
<br/>我也有,32周左右发现,现在还有,在右边
<br/><br/>那亲,你去检查过了吗??知道什么情况吗??医生有说要怎么处理吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:50
肚肚肚 发表于 2013-2-27 09:48
<br/>那亲,你去检查过了吗??知道什么情况吗??医生有说要怎么处理吗?? ...
<br/><br/>没有检查,打算生完还不见消再去看,估计是副乳
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:57
小魔女MON 发表于 2013-2-27 09:50
<br/>没有检查,打算生完还不见消再去看,估计是副乳
<br/><br/>副乳很不雅观!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:58
应该没事。我也是30几周有个小肿块,现在长了点。不过,我去做B超查了。大夫说没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:59
楼主,我的右腋也有,摸上去有小小的块,按压有痛,也不知是什么,准备生后再好好看看,不知严重不、我是怀孕几个月后发现的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:05
我有的,我去年检查说是副乳 大夫说没事 打算生了孩子在看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:22
我两边都有,我剖腹的,第三天下奶的时候,两边腋下都有鸡蛋大小的硬块,给我疼的,不过宝宝开始吃奶了就渐渐消了,据说副乳是出生就有,只不过是潜在的,怀孕后雌激素分泌旺盛就出来了,不过问题不大,会消失的,关于脚肿,你最好去查个尿常规,看有没有尿蛋白,你平时血压高吗?晚上睡觉把脚底下垫高试试。
点击查看全文