要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊第三次促排中,我会持续记录下去。。。。

41056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很悲催,去年6月份检查出来多囊卵巢综合症,先来说说我的第一次促排。

2012年6月,查性激素六项,促黄体生成素高,卵泡刺激素高,睾酮高,达英35治疗三个月,9月复查,激素正常,开始了我的第一次促排,月经第五天吃克米,第十天去监测卵泡,没有优势卵泡,回家很伤心的哭了,老公鼓励我不要放弃,于是第14天又去监测卵泡,卵泡13*12,非常高兴,每天都去监测,直到泡泡长到18*14就排了,心里直痒痒的等了14天,姨妈如期的嫁到了...

点击查看全文
tanglinasmile (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:25
第二次促排。
<br/>
<br/>姨妈第五天又继续吃剩下的克米,第十二天去监测卵泡,卵泡17*16,各种高兴,各种兴奋,第十三天继续去,18*17,晚上回家同房,第十四天排掉了,晚上继续同房,心里觉得,这次肯定能中吧,泡泡这么圆,PLSZ也测到强阳了,又是难熬的十四天过去了,姨妈又来了。。。心情很不好,想放弃了,于是休息了三个月,这三个月闭经了,后面吃了黄体酮才来姨妈的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:26
前面两次促排我都没吃什么补佳乐,打尿促什么的,因为内膜很好,也能自己排,重点记录下我的第三次促排吧。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:27
2013年1月30日预约的中医妇科的医生,本来还想着这次预约的中医,肯定会给我开中药,把把脉之类的,结果看病过程持续不到两分钟,也没给我开中药,也没给我把脉.
<br/>医生安排让我吃黄体酮催经,等月经来后第三天去医院抽血,复查下性激素六项,看看激素有没有升回去,如果没有升回去还是会安排继续促排吧,然后开了逍遥胶囊给我吃,说是月经完之后吃。之后,她帮我预约了2月18号早上她的号。
<br/>2月4号停了黄体酮,停了12天才来月经。
<br/>今天,月经第四天,如期去了医院,抽了六项的血,医生下午不上班,所以只能自己回来了,问了医生,她说礼拜三上午直接拿着结果去找她。
<br/>2月20号拿着验血的单子去看医生了,医生看了单子没说什么 ,那应该还是比较正常的,每次去医院都是抱着忐忑的心情去的,其实吧,我是很害怕吃药的,从小就怕吃药打针。
<br/>今天医生看着单子问我,是打算怀孕吧,是想吃中药还是怎么样?我说,我也不知道,促了两次都排了还是没怀上。然后还是给我开的促排药连吃五天,接着促排,还开了古汉养生精片,说之前开那两盒逍遥胶囊还是可以继续吃的。月经第11天 去做个B超监测下卵泡。 B超我已经预约好了 ,最近的心态还是比较好的,没有之前的着急什么的,其实我也会经常想,要是真没孩子怎么办?就算现在想好了又能怎么办,船到桥头自然直,车到山前必有路。我要努力,我要加油。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:28
25号一大早不到7点就起床了,梳洗准备去医院,去医院前,我吃了药,在车上直接想吐。下车后赶紧跑到一鸣鲜奶买了面包,然后风风火火的跑到医院,挂号,签到,然后去五楼B超。很遗憾今天是月经第十一天没有优势卵泡,内膜4MM。看到结果后,心里其实也没什么感觉,很淡定,不伤心也不难过。在诊室等着医生看我的B超单子,等了2个小时,看了后,医生说没有优势,内膜薄了点,开了3天尿促,在医院打了一盒,其他两盒拿回来准备在诊所那里打,一盒补佳乐,说礼拜四(28号)去B超。今天这种结果我不知道我有没有想到,反正我不伤心,顺其自然吧,或许真的是缘分没到而已。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:29
话说,昨晚又没睡好,肚子痛了一晚上,睡前拉了两次肚子,半夜2点多又起床拉了一次后就睡不着了,肚子一直咕咕的叫,放了好多P,早上起床后又拉了,我感觉我整个人都虚脱了...
<br/>昨天下午拿着尿促,到卫生室去打针,医生问我要打针的证明,我没有啊,他就不给我打。我们房东也有个卫生室,无奈我只能去他那里打,其实我是不愿意去的,毕竟这种病不想让熟悉的人知道。我进去看到忙碌的房东就跟他说“房东,帮个忙呗,帮我打下针”眼神要多无辜就有多无辜。房东想敲敲我脑袋,可是我顺利的躲过了,他说“小丫头,中招了吧,这是促排卵的针吧,现在十个女的有一个就是这种病啊。”我直接无语。。。打针的时候我都差点哭了,因为打尿促是最疼的,我拼命的叫他轻点轻点。现在我屁股好痛的。
<br/>老公说我拉肚子,胃不舒服是因为吃了中成药,今天还有最后一天,他不让我吃了,好吧,我听话,把药停了,今天是最后一天打针了,明天就可以看看泡泡到底长起来没有了。我都不知道现在是什么心情。。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:11
今天一大早去诊所B超,然后赶去医院,再回公司上班,真是累得够呛的,时间太赶了。
<br/>今天月经第14天,左边卵泡8*8,右边15*11,我好失望啊,左边的几乎没用,这次打了针,和我前两次没打针也没什么区别,还是在右边咯,我前两次都排右边都没中,老天爷整我呢。。。
<br/>到医院去,给医生看了,医生说长起来了, 内膜也好点了,7MM了,开了3天的中药给我,叫我回家煎着吃,吃吧,本来我就肠胃不太好,吃中药胃胀气,但是我还能有别的招吗,听医生的呗。希望老天爷眷顾我一下,左边的泡泡赶紧长起来,右边的管子不要有问题,这都第三次了,赶紧让我中吧。。。
<br/>
点击查看全文