要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期3月12日的妈妈们,有没有已经发动了的啊?

839830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期3月12日的妈妈们,有没有已经发动了的啊?

目前已经38周多,晚上睡觉偶尔会肚子疼,而且明显觉得腰酸背痛了,夜尿变得很频繁,下身还会有刺痛感,不知道你们目前是什么反应啊?

我现在还在上班,而且是在异地,打算回老家待产,是不是应该请产假了呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:53
准备上到最后一个星期呢,不过有条件还是早请休呢,这时候随时都有可能发动的啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:00
我觉得宝妈应该回家待产了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:19
打算回老家嘛,早点回去准备下,时刻准备着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:27 | 来自WAP
宝妈还是待产吧!我有好几个同事都是38周多点就发动了,要是还要回老家待产,最好先做好准备,宝宝什么时候出来真不是我们自己说了算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:41
赶紧回家待产吧!孕后期妈妈和宝宝都伤不起的!我提前15天见了一点点红,全家的计划都打乱了!什么情况都有可能发生的,早点回去吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:17
我也是3月12呢,过了年就没去上班了,在老家待产,到现在也没什么感觉,就是晚上睡觉比较难受,还是早点回去待产吧,随时都有可能发动哦~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:37
还在上班的妈妈飘过。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:38
我3月5日的都没发动呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:42
3月9号的也没发动,上班ing...gst转转转
点击查看全文