要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

16号拍卵,现在zzy还是白板,但是plsz逐渐加深,还有希望么?

461817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主16号排卵,排卵第八天就天天测zzy,恨不得两个小时一次,但是到今天还是白板。昨天今天偶尔测了大卫plsz,发现颜色从粉印逐渐变成弱阳,不知道这是不是预示着有希望中奖呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:12
有希望滴!等待楼主的好消息!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:14
等到大姨妈过后再测,我们一起放松吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:14
月经前plsz也会变深的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:15
15排卵,明晃晃白板,虽然渺茫,心里还是存着一丝希望,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:18
闷闷儿 发表于 2013-2-27 09:15
<br/>15排卵,明晃晃白板,虽然渺茫,心里还是存着一丝希望,一起加油吧
<br/><br/>我也是15号排的,也是白板,体温也降了,估计是没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:23
只要大卫排卵试纸还在加深,就会好孕的,我估计10号排卵的,19号。22号,24号,大卫排卵试纸由粉印到弱弱阳,到弱阳,26号大卫早孕试纸明显粉印。相信楼主也能和我一样好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:27
我比楼上早排卵几天,而且这个月过了来例假时间两天  但是都没有信心测,只能心里默默的祈祷吧em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:36
h和楼主时间差不多
<br/>也是白板
<br/>我这是备孕第四个月了····觉得可能又没戏了···
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:49
有戏!楼主好孕了要说一下哦!
点击查看全文