要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮忙看看是不是生化了

433412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经前两天早早孕试纸一深一浅,之后每天都在测,颜色没有加深,而且是浅了,月经推迟四天早上有点出血,之后到医院去测了血hcg,和孕酮。血Hcg值是小于25,孕酮是1.05。我的这种情况是不是生化妊娠了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 08:10 | 来自WAP

回帖奖励 +10

肯定是生化了
点击查看全文
程希钰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 08:29
爱宝贝丫丫 发表于 2013-2-27 08:10
<br/>肯定是生化了
<br/><br/>哎,我问医生,他好像不知道有这回事。我问他为什么试纸都是一深一浅,而且我用的还是好几个牌子的,他就告诉我别太着急了,回家哭了两天。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 08:37 | 来自WAP
程希钰 发表于 2013-2-27 08:29
<br/>哎,我问医生,他好像不知道有这回事。我问他为什么试纸都是一深一浅,而且我用的还是好几个牌子的,他就 ...
<br/><br/>亲 以后试纸测出就去验血,值不好就建议医生保胎,下次换个医院或医生……
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 08:37
是的,生化了。上个月我也是生化了,问医生也没说出什么,说试纸不准。我郁闷坏了,我买了好多牌子的试纸、验孕棒,还都不准么?后来自己查才知道是生化了。试纸不加深哦,伤不起···但是有好多姐妹说生化后的3个月很容易受孕呢!~~加油~~
点击查看全文
程希钰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 08:39
爱宝贝丫丫 发表于 2013-2-27 08:37
<br/>亲 以后试纸测出就去验血,值不好就建议医生保胎,下次换个医院或医生…… ...
<br/><br/>嗯嗯,早上有点出血,就找了一个近一点的区妇婴查了一下,下车还是要去市妇婴。谢谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 08:58
初来乍到  不好意思 请问什么是生化了?
点击查看全文
M.M
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:04
快乐de泡泡 发表于 2013-2-27 08:58
<br/>初来乍到  不好意思 请问什么是生化了?
<br/><br/>生化妊娠,就是受精卵没有成功着床的意思吧,可以百度一下,百度很强大哦em21
点击查看全文
程希钰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:16
M.M 发表于 2013-2-27 09:04
<br/>生化妊娠,就是受精卵没有成功着床的意思吧,可以百度一下,百度很强大哦 ...
<br/><br/>我也是在百度上查的,医生也没说出什么,我回家就百度了一下,看这个症状跟我的是一样的,我就怀疑自己是生化了。
点击查看全文
程希钰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:29
健康天使5271 发表于 2013-2-27 08:37
<br/>是的,生化了。上个月我也是生化了,问医生也没说出什么,说试纸不准。我郁闷坏了,我买了好多牌子的试纸、 ...
<br/><br/>我的医生也说试纸不准,我说我都试了七八个了,还是不同牌子的,他也没说什么,我们都加油,都要好孕哦。
点击查看全文