要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

八个多月了久坐对宝宝有影响吗

98545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
已经八个半月了,怀孕后迷上了织毛衣,每天都坐那织啊织,坐累了就站一会然后接着又马上坐下来织,这样到九个月以后会不会导致胎儿缺氧或其他什么不好啊?可我真的不喜欢站,稍微站时间多一会就大腿根疼,更不能躺,一躺下也是超级难受,就坐着稍微好一点,但是我怕久坐对宝宝有影响,有没有姐妹跟我一样快九个月了还每天久坐的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 08:38
怀孕期间都不建议久坐久站,而且织毛衣太累肩轴了,若你是老手还好的是不用眼睛看着每一针,如果是新手还是别织了,怀孕后眼角膜容易肿的,连隐形眼镜都不可以戴。出去散散步,在家养养花草,或者给宝宝做几个简单的DIY小玩具,不要连续用眼时间太长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 08:42
我是上班没办法 天天都要久坐  能站起来走 还是站起来走哦 宝妈  自己健康  宝宝也健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:13
上班没办法~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:43
我也是天天久坐,不过站也站不久,很累!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:47
偶也是上班族,现在坐久一点,孩子就会胎动的很用劲,起来去打个水,上个厕所,就会好些,估计是坐着会窝到她呢。以前超级爱绣十字绣,经常一绣起来就忘记了时间,现在彻底停止了,建议宝妈,歇一会儿就起来走走,散散步
点击查看全文