要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[姐妹验方]

亲爱的姐妹们 麻烦帮我看一下 谢谢

1878783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是从前天到今天测的zzy结果 大家帮我看看颜色 加深的程度正常吗 好怕怕 谢谢各位亲啦 

最佳答案

ylh妍妍 查看完整内容

加深了 不过一般弱阳有好几天 到阳需要一周时间 我怀我儿子时从淡粉印到强阳是一个星期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 06:56
  加深了 不过一般弱阳有好几天 到阳需要一周时间  我怀我儿子时从淡粉印到强阳是一个星期
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 07:01 | 来自WAP
加深很明显'接头棒''希望我也能好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 07:08
挺好的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 07:19 | 来自WAP
加深很快很明显呢,恭喜哈……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 07:21 | 来自WAP
接棒接棒 恭喜楼主了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 07:23
加深的还可以,我也用的大卫的加深挺明显,你一定要坚持测,才能看出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 07:24
接捧!!!!啥时能轮到我啊!!!!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 07:29
吾之蜜糖 发表于 2013-2-27 07:19
<br/>加深很快很明显呢,恭喜哈……
<br/><br/>谢谢亲 今天早晨披着衣服坐在厕所盯了好久 紧张极了 看得出加深又怕颜色不够 你也加油 好孕棒传给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 07:30
女孩儿 发表于 2013-2-27 07:23
<br/>加深的还可以,我也用的大卫的加深挺明显,你一定要坚持测,才能看出来。 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的 希望我们的宝宝都健康快乐
点击查看全文