要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

我的羊穿经历,供姐妹们参考,且求祝福!

2140662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,上周我做了羊穿,没有想象中那么可怕,我是在北大人民医院做的,下面就说说我的经历吧:
1、早晨七点就到了医院,去了个普通的产科号。
2、等到八点去做羊穿的地方。
3、每人收十块钱押金,发一个体温计自己测体温,五分钟后退温度计并告诉大夫温度。
4、排队挨个到大夫那登记(姓名、住址、电话、上家医院、为啥做羊穿等),然后会发一个小标签,上面有自己的名字。
5、10点左右开会,主要是讲做羊穿前后的注意事项。
6、10点半开始按照刚才排队的顺序进去量血压、测胎心,之后去走廊的小床上翻身3-5次。
7、之后就不要再坐着等,在走廊里来回溜达,等候被叫进去羊穿,很快的,大概两分钟一个人。
8、轮到我的时候12点了,我排的比较往后,屋里四个大夫,一个记录,一个B超,一个扎针抽羊水,一个负责贴刚才发的小标签。躺在床上,大夫先定位,避免开胎儿的重要器官,用一个大概十字的东西按一下,然后扎针的大夫开始扎针抽羊水,就和抽血一样,不怎么疼,但是由于害怕,听说针很长,我闭着眼睛,没敢看。
9、出来休息半个小时,测胎心,正常后就能离开了。

以上就是羊穿的经历,希望一切正常,希望宝宝健康!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 17:38
感谢mm分享:)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-29 17:45
我也要去做好害怕啊,BC是放在肚子上的那种吗?你是因为唐筛要做的吗,你的数值多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 17:54
真是好贴啊,我16周以后也要预约做了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 17:54
不知费用是多少?
点击查看全文
xwziyou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:14
再见悠然 发表于 2012-3-29 17:54
<br/>不知费用是多少?
<br/><br/>费用八百五十多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:21
rs815 发表于 2012-3-29 17:45
<br/>我也要去做好害怕啊,BC是放在肚子上的那种吗?你是因为唐筛要做的吗,你的数值多少 ...
<br/><br/>腹部B超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:00
xwziyou 发表于 2012-3-30 10:21
<br/>腹部B超
<br/><br/>你的费用好便宜啊,我的要三千多。医生给你配安宝这个药吃了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:38
我的费用去了一千多点,医生只在我肚皮上BC不到十秒就下针了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:24
rs815 发表于 2012-3-31 15:00
<br/>你的费用好便宜啊,我的要三千多。医生给你配安宝这个药吃了吗
<br/><br/>医生说没必要吃安胎的药,没给开
点击查看全文