要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

嗜酒如命的老公

813016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>结婚一年了,老公已经有五六次夜不归宿了,至于晚归是多得数不清,说过根本听不进去,他自己也说要戒酒总是过几天老毛病就犯了,我曾经爱他如命,可是他在外面与人喝酒让我在家烙大饼,而且每次喝醉回来不是耍酒风到天亮就是睡睡起起,搅得我也不得安生,我第二天还要上班的,可是他豪不顾虑我的感受,我第二天不高兴他干脆来个婚内抢奸非要压倒我......我最近得了细菌性阴道炎,也不知是不是他在外面给我乱搞,他自己百度过还说也可能是他包皮过长引发的,我也不是很懂医不知自己这个病是怎么得的,他还不爱洗澡不勤洗下身,他又好个酒,这一切我到底该怎么办呢? 他那么好酒又喜欢熬夜,还说他辛苦了大半年也不见我怀孕,都白干了。另外,我和妯娌是同名不同姓,他老是叫错,我也不知自己是否应该计较呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 06:44 | 来自WAP
这样的老公你要来干嘛呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 07:26 | 来自WAP
这么爱他干嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:06
你为什么会和他结婚呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:27 | 来自WAP
连自己老婆名字都叫错?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:35
连你名字也叫错?脑残吖!LZ,你爱他什么?
点击查看全文
易轩堂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:38
都这么说,找块棉花撞墙算了!gst抽你丫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:41
连名字都叫错,不可思议。
点击查看全文
易轩堂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 08:36
他早上3点多回来的,然后睡到9点多起床,一天内没有消息,一直到晚上9点多才回家,已经喝醉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:13
去喝酒,是绝对不能让老公夜不回家的,要催的。不然谁知道在外面干什么去。
点击查看全文