要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

我艾芡记录

82328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
病征:多襄,闭经,发胖,尿频,尿不尽,尿不顺畅,尿道炎,阴道炎返复复发,子宫不规则流血,人流一次,胎停一次,继发性不孕。
<br/>2013年2月26日21点艾茨第一次共用2个小时艾穴位:背部......肝、胆、脾、命门、肾、次髎。
<br/>腹部......中脘、神阙、气海、关元、中极、归来、子宫
<br/>脚部......丰隆、足三里、三阴交、隐白次。
<br/>艾后喝温开水、半小时后口干,舌发烫,央眠。
<br/>CG
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:30
晕,你俩小时灸这么多穴位,似乎有点多,推荐看看马氏温灸法
点击查看全文
375514053 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:49 | 来自WAP
2月27昨晚失眠,拉了一个晚上的尿,早上起床,20分肚皮舞,500个跳绳,吃杞子红枣鸡蛋做早餐,开始艾灸2小时,灸完起泡,出汗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:22 | 来自WAP
<br/><br/>2月28口干的现象消失了,命门穴位多了一个泡,小便短赤,大便结。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 07:06 | 来自WAP
<br/><br/>3月1号早体温36°8,昨晚出了一身汗但不觉得热,手脚很热,口干。
<br/>下午出现尿频不再短涩,拉肚子,很累的感觉,老犯困,手心发热
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:46 | 来自WAP
3月2号体温36°5,不知怎么搞的温度又低了,芗芗一灸完后没汗,口不干,没有什么不舒服感,不知道幺了什么问题,昨晚还还吃促排西药,中药今中午也在喝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:01 | 来自WAP
3月3号体温36°5,单桂敏艾灸里讲到的那些排病现象我没有发生在我身上。不知哪出现问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:04 | 来自WAP
3月3体温36°5,排病的种种情况没发生在我身上,真不知道哪出错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 08:34 | 来自WAP
3月10腹部胀痛,起浥全身软懶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:14
375514053 发表于 2013-3-11 08:34
<br/>3月10腹部胀痛,起浥全身软懶
<br/><br/>3月21温度工终于长了,心情真好,连续长了十天了
点击查看全文