要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

早产儿35周+5, 现在1个月18天,才3.7KG, 52.4CM 如何提高她的体重和身高呢?

84456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是35周+5天出生, 出生时的体重不低也有2.8KG, 48CM. 为什么今天满月的体检就是1个月18天, 体重才3.7KG  52.4CM.  在我们深圳标准值是5.1KG 57.1CM . 这么高,哎, 这个妈没办法提高小宝宝的数值呀.

我是混合喂宝宝的.所以也不知道自己的奶有多少, 其实我的奶真没有多少. 宝宝现在好像只喜欢喝人奶了..这真不知道怎么办好了. 

点击查看全文
ireneloveBB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 01:14
不知道为什么, 我家的宝宝3天左右才便便一次, 几乎每小时都放好几个屁. 不知道是不是她的消化系统不太好呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:57
给她喂点妈咪爱,便便好点,是否奶量不足呢?
点击查看全文
ireneloveBB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 01:33
zzbbddd 发表于 2013-2-27 18:57
<br/>给她喂点妈咪爱,便便好点,是否奶量不足呢?
<br/><br/>不到2个月就喂妈咪爱会不会不好呢. 奶量这个,我真不知道,因为混合喂奶的. 都不知道每次应该给她冲多少奶才对.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:17
我娃娃十几天拉肚子就吃过妈咪爱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:30
给他顺时针围绕肚脐揉揉,多揉揉,屁多说明消化好着呢,观察便便好不好,不好的话再吃药,每天多喂点水,水量不要超过奶量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 06:15
亲 你们家宝宝纠正月龄还没满月吧 不能按正常一个半月的宝宝标准看的 早产宝宝只要体重身高有增长就行 我朋友家宝宝也是早产 出生时四斤七两 现在纠正月龄五个半月长的很好呢
点击查看全文