要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

3.16我的宝宝离开了我

1123810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  3月6日充满期待的我去做系统BC,可是医生却告诉我,我的宝宝不好,唇腭裂三度,当时我和老公都傻过去了,都已经22W了,老天却跟我开了这样的玩笑。我不敢相信又跑到柳州医科大附属医院做了四维BC,确诊宝宝唇腭裂,我怎么回来的我都不知道,除了心痛还心痛。虽然很多人跟我说以后可以手术,但是我还是狠心不要了我的宝宝。等所有相关手续准备好,3.16宝宝离开了我,宝宝,对不起!em81

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 19:23
楼主你的心情我能理解,我的宝宝也是唇裂。。3.15离开了我··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:09
其实楼主你的决定是对的,宝宝生下来也是受罪,别人也会对宝宝另眼相看,现在都是独生子,所以宝宝的健康很重要,你的下次怀孕之前就开始吃叶酸,就不会出现这种情况
点击查看全文
530357370 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 11:15
静果果 发表于 2012-3-29 19:23
<br/>楼主你的心情我能理解,我的宝宝也是唇裂。。3.15离开了我··
<br/><br/>别灰心,先把身体养好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:34
这种心情会更难受一些,别灰心,继续努力……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:03
em29em25这也算给宝宝个解脱。以后再给他接回来就是了。这种失去多少知道理由心不会那么痛,莫名失去宝宝的妈妈们则不停寻找原因而担心下一胎。亲,养好身体。等你好消息。我们相信,经历过一次之后的妈妈们会更坚强面对自己的人生。我19周失去宝宝,经历十多天休息已经渐渐不那么痛了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 21:58
冯卡卡 发表于 2012-3-31 20:03
<br/>这也算给宝宝个解脱。以后再给他接回来就是了。这种失去多少知道理由心不会那么痛,莫名失 ...
<br/><br/>毕竟都那么大月份了,也过来十多天了,不去想他心就没那么痛,可每次看到别人报着宝宝从你面前过时,想想自己就只有心痛了,哎!养好身体,期待宝宝回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 11:20
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:37
em25em25em25
<br/>楼主放心,宝宝下次一定会健健康康的回到你的身边的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:37
楼主要坚强,安心养好身子啊。我前三个月也是什么都担心紧张,现在担心宝宝会被影响,有兔唇。
点击查看全文