要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月经第13天(周期一般30天)左侧优势卵泡18*12,能长圆吗

10466715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第十三天,下午去医院做卵泡监测,左侧卵巢最大卵泡18*12,我觉得好扁啊!
医生说还要长两三天的,没事,不过我还是有点担忧,有姐妹们前期测到扁泡泡,后面能长圆吗?
晚上测了两根大卫排卵试纸,居然比阴道B超前颜色浅!有点担忧,明天再去测一下看怎么回事!

专家答复:只要能排出来就是成熟的,不要担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 00:36
先功课吧搏一搏,18了随时都会排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 00:39
xiaoai2012 发表于 2013-2-27 00:36
<br/>先功课吧搏一搏,18了随时都会排
<br/><br/>老公还在外地,明天再照看看啥情况,最后关头飞向老公去同房。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 00:42
em09我也是昨天13天,检测到卵泡2.1*1.3.。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 00:51
心情很不好啊,我备孕三年还怀不上,我也是昨天13天,我的还小于0.1啊em13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 07:52
早晨迷迷糊糊,量体温,脑子还未完全清醒,看着体温计数字从36.06,07蹭蹭上长,以为是36.6,36.7,尼玛,当即心跳加快啊,以为完蛋了,排卵过后升温了。今早温度36.27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 08:05
蓦然回首′浮生 发表于 2013-2-27 00:42
<br/>我也是昨天13天,检测到卵泡2.1*1.3.。。。。。
<br/><br/>你的也好扁!我实在不放心,今天再去照照
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 08:07
想要个小P孩 发表于 2013-2-27 00:51
<br/>心情很不好啊,我备孕三年还怀不上,我也是昨天13天,我的还小于0.1啊 ...
<br/><br/>你是不是月经周期长?坚持测!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:34
我有一个月也是这样,但两天后他就长了,你两天再去测就知了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:27
月经第14天,卵泡长到20*12了,5555,没有变圆啊!医生让继续监测看看,但说估计和今天差不多,说这样的卵泡质量不太好,要是排掉了也不用可惜
点击查看全文