要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公出轨后回归,我却迷茫

1206926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从知道老公出轨,虽然他说他在回归,在改正,我也愿意相信他是真心回归,也给他机会改正。平时在一起时还跟以前一样,甚至比以前觉得更幸福,但是心底深处却很迷茫,觉得对生活没有目标,没有激情。。。。怎么办呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 17:46
只错就好      真心改的就原谅他吧      两个宝宝也需要一个完整的家  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:26
给自己一个希望,给他一个机会,浪子回头金不换。我也经历过,如果你还爱他,他愿意改过,就给你们两个人一次机会。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:09
那就给他一个机会吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:29
看在宝宝的份上,就给他一次机会吧,但要和他说清楚,他只有一次机会而且他已用掉了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:33
过去的就忘了吧。幸福在今天和明天。
点击查看全文
baby10 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 08:52
幸福的代价 发表于 2012-3-29 17:46
<br/>只错就好      真心改的就原谅他吧      两个宝宝也需要一个完整的家
<br/><br/>就是因为看在宝宝的份上,才选择了原谅,我把他们在空间的对话放在自己的空间日志里,每看一次,心就痛一次,也就失望一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:07
你笨啊。那些对话放在空间干嘛?还看一次,心痛一次。全部删掉。忘记是最好的良药。否则,你就痛苦一辈子吧。要么,还有一种选择,你也出轨一次。就平衡了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:12
对啊,怎么能将对话放在空间?赶紧删掉。。。忘记以前。重新开始。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 09:46
心已经有了隔膜了。
点击查看全文