要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒棒撒棒!我的小宝乐乐~(1楼已更新经验总结)

50380143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2月5日,2月6日
强阳的时间: 2月4日,2月5日

79年羊,备孕1年,除去例假不规律日子算错三个月、老公出差两个月、太累不配合若干,真正日子算对、老公配合的次数不过3次左右。1月初的排卵期算的特别准,功课也足,可惜没中;2月4号测到排卵强阳,根据以往规律,知道估计是5号或6号排卵,所以在5号早上安排了功课,到6号晚上再测明显转弱确定已排,晚上又安排了功课。估计是这两次中的某一次中了,真的实现了“揣着宝宝过大年的”愿望,宝宝真的在新春的第一个月,正月初六的时候宣告了他/她的到来!

具体信息如下:2月6日排卵;

2月15日(初六)秀儿和大卫的早早孕都测到明显灰线;

2月16日秀儿和真孕都测到粉线,大卫灰线,同一天医院认证:hcg24.73,孕酮43.37,确认早孕,29天;

2月17日-2月26日(今天),每天坚持测早孕加深情况,小苗苗非常棒,成长茁壮,加深的很明显;

2月24日,秀儿早孕阳,大卫近阳;

2月26日(今天)秀儿强强阳,大卫强阳(如图)

在播种上学习到了很多,也时时感受着自己和姐妹们的心情,原来,测到中队长的感觉真的很奇妙!!姐妹们先来接棒,待我明天有时间再来更新经验总结,以此回馈和感谢播种网。今天坐太久有点累,该睡了。

愿我的小宝乐乐在麻麻肚肚中茁壮快乐地成长,健康顺利的如期出生!也祝愿播种的姐妹们在新的一年都能心想事成!!

【更新】经验总结:

1、心情和身体调理很重要。未准妈妈一定要保证自己有轻松的心情,了解及把握自己的身体状况。

前面提过,我曾经有几个月例假不规律,后来是自己调整过来的。现在把自己的调理方法分享一下:

1)例假第一天开始喝姜糖水,直到结束。(注意:一定要浓,太淡了没效果。)功效:暖宫。

2)例假结束后,每天49颗黑豆煮汤。提前12小时泡好,然后少量水煮熟后连汤吃掉。连续6天。功效:促进内膜成长及卵泡发育。

我就是用以上的方法,把一度曾经周期47天的例假调节到了32天(我正常的例假周期一直是31-32天左右)。

2、掌握准确的排卵期。在此我要感谢播种,教会了我用排卵试纸;感谢秀儿和大卫排卵试纸,帮助我准确的找到自己的排卵日。

3、AA时机很重要。(强调关键点:先遣部队非常非常有必要!)我的排卵强阳通常会持续48小时左右,上个月强阳24小时的时候才A,后面是在转弱以后再A,结果没中,这次吸取教训,强阳12小时就安排了功课,然后48小时后转弱再A,这样安排,可以保证即使排卵发生在未转弱之前也可以有先遣部队在等候,两次A之间间隔36小时,万无一失。我在春节的时候还在想:这次应该蛮有希望的吧,卵卵排出来,不是前面的中,就是后面的中,前赴后继,嘿嘿~~ 结果被我料中了~~

4、老公的配合和状态非常非常重要。如果老公是抱着完成任务的心态很被动的做功课,效果肯定是要打折扣的。宝宝来的这个月,我们的功课做得很完美,两个人都很放松,老公的状态非常棒,事实证明,效果果然不同凡响!

5、着床期的心情和身体状态很重要。这个月正好宝宝的着床期是在春节的黄金周,作为一头假期懒猫,我就是吃了睡,睡了吃,被我妈养的非常好,也没有工作的烦扰,所以小苗苗扎根非常棒。所以建议姐妹们一定要非常注意排卵后的一周之内时间,放松心情,不要太累。

6、其他:今天太晚了,后面想到再随时补充。。。

祝愿亲们都很快能有好消息!

【更新2】今天想到很关键的一点,那就是很多姐妹会拜菩萨求子,我想说的是,这个事情一定要夫妻两个一起做,如果是去庙里拜的一定要夫妻两个一起跪拜,同时在心里默求;如果每天在论坛上拜的也可以每次把丈夫的名字也带上一起求。因为我老公每年元旦后都会去杭州灵隐寺烧香,去年和今年我陪他一起去,去年也求了子,但是是单独求的,今年1月20日去的,是例假的第二天,这次是我要求老公和我同时跪拜的,结果本周期顺利好孕!虽然说科学备孕命中率较高,但是我感觉菩萨的保佑也起了很大作用!今年生好后会和老公再去还愿,感谢菩萨的庇佑。虽然说不一定每位姐妹都相信这个,但是如果你拜菩萨求子,记得喊上老公一起哦~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:59 | 来自WAP
接棒恭喜阿
点击查看全文
小猪喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 00:03
zhugeiwobaobao 发表于 2013-2-26 23:59
<br/>接棒恭喜阿
<br/><br/>多谢多谢~ 也祝你能很快心想事成!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 00:14 | 来自WAP
恭喜恭喜。楼主姐姐身体是不是很好啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 00:20
接棒接棒,恭喜楼主啦,希望我这月也能迎来小宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 00:27
恭喜!希望下个月就是我•••
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 00:36
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 00:39
接棒了,恭喜你呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:04
恭喜楼主,接捧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:16

<br/>恭喜lz,狂沾喜气,希望我也能早日好孕!
<br/>
点击查看全文