要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

求分析有可能是怀孕不?

47967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经一直是周期不正常的,经常是两三个月才来一次,中药西药都吃过,但治疗也时常间断,现在结婚一年多了,没有避孕,一直没有怀上,结婚后也在调理身体,尤其是去年下半年吃了好几十付中药了,月经慢慢的开始正常了,不像以前 很久才会来一次,但周期也不是很准,比如去年8月25号来的月经~8月30号完,然后9月28号来~10月2号完,然后11月19号来~24号完,然后12月28号来~1月2号完,但今天都2月26号了,还没有来月经,给我开中药那人说可能是怀孕了,她给把脉的,说正常,但现在还把不太出来不确定,我很紧张,我用试纸测又是阴性,很失望,打了个B超也显示没有怀孕的,我也没有任何早孕反应的,只是觉得肚子比以前大些,我人瘦也一直没有肚子的,现在有点小肚子了,不知是过年回家吃起来的,还是怎么回事,但我一直都很吃得也不长肚子的,如果怀孕了会马上就长肚子吗?哎,我期待要么快来月经要么就快显示阳性吧,我月经周期不规律所以排卵是不是也就不知道是好久所以我只有再等等看啊//???马上都两个月了,就算真的有了也该查的出来了啊?怎么回事?求好心人分析分析哈
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:46
着床晚BC不一定看出来,和医生手法也有关,没有买测孕纸吗?去正规医院,化验血,直接就能判断了。看HCG
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:06
亲,不要太焦虑了。
<br/>第一,怀孕以后不会马上长肚子了。只是着床的时候可能会有酸酸涨涨的感觉,和针刺的感觉。
<br/>你是上一次1月2号来的月经,那么就是着床晚也该是可以测到的。我觉得你不妨多买一张试纸,隔天测一下吧。我觉得怀孕的可能性不大。
点击查看全文

议文儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:43
Lisa.Yan 发表于 2013-2-27 09:46
<br/>着床晚BC不一定看出来,和医生手法也有关,没有买测孕纸吗?去正规医院,化验血,直接就能判断了。看HCG ...
<br/><br/>谢谢,今天去医院看医生了,她直接分析就是月经不调,开了点药,但愿早点康复,早点好孕吧。
点击查看全文
议文儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:46
医学世家 发表于 2013-2-27 11:06
<br/>亲,不要太焦虑了。
<br/>第一,怀孕以后不会马上长肚子了。只是着床的时候可能会有酸酸涨涨的感觉,和针刺的感 ...
<br/><br/>确实哈,医生也说没有怀孕,我要调理身体才行啊
点击查看全文
议文儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:47
谁有治疗月经紊乱的良方啊?求良方和好的治疗方法
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:13
议文儿 发表于 2013-2-28 17:46
<br/>确实哈,医生也说没有怀孕,我要调理身体才行啊
<br/><br/>呵呵。所以,别想那么多啦。好好的调理一下身体,然后备孕就好啦。
点击查看全文

医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:58
楼主,看你情况,你现在月经已经推迟的话,建议你去医院抽血查个HCG值哦,比较直观,这样的话就不要这么纠结了
点击查看全文