要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

我这样的情况需要保胎吗

59988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28天查孕同是16.89.Hcg是366.18。第30天去查孕酮变15.16.Hcg是826.19. 我问她要不要保胎,她说我自己决定,要保胎就要签字才能保。然后她给我开了三支黄体同针,一天一支,打三天后复查,我听说打黄体同针太好,我不知道我这样的情况到底该该打针保胎?谁可以给我点建义那?为甚么Hcg隔天翻倍了,孕同却反儿降了一点啊这到底怎么回事啊我会不会有流产的迹象啊好担心啊哪个高人可以指点迷津,万分感谢!祝大家蛇年好孕!gst下班啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

回帖奖励 +20

LZ还是打针吧,我孕酮也低,打针吃药了还是低,但BC是好的,所以LZ不要太着急了,主要还是HCG翻倍就OK
点击查看全文
八级宝宝 |
没流血就没必要打,我的也不高,但是身体没有不适,是药三分毒,对身体还是不好
点击查看全文
lxy33 (楼主)
十一级宝宝 |
有时候肚子会突然隐隐做痛是啥回事啊,但痛一会就不痛了,纠结啊
点击查看全文
lxy33 (楼主)
十一级宝宝 |
牵你右手づ 发表于 2013-2-27 09:29
<br/>LZ还是打针吧,我孕酮也低,打针吃药了还是低,但BC是好的,所以LZ不要太着急了,主要还是HCG翻倍就OK ...
<br/><br/>那你的孕同和hcg是各多少啊
点击查看全文
lxy33 (楼主)
十一级宝宝 |
猫猫于 发表于 2013-2-27 09:31
<br/>没流血就没必要打,我的也不高,但是身体没有不适,是药三分毒,对身体还是不好 ...
<br/><br/>你多少天了?孕同多少啊
点击查看全文
lxy33 发表于 2013-2-27 09:39
<br/>那你的孕同和hcg是各多少啊
<br/><br/>HCG35天2千8百多,44天3万2千多,具体记不清了,后来没查。孕酮我下面签名有
点击查看全文
lxy33 (楼主)
十一级宝宝 |
牵你右手づ 发表于 2013-2-27 10:14
<br/>HCG35天2千8百多,44天3万2千多,具体记不清了,后来没查。孕酮我下面签名有 ...
<br/><br/>你的孕同怎么时高时低啊你打黄体同了吗
点击查看全文
lxy33 发表于 2013-2-27 10:20
<br/>你的孕同怎么时高时低啊你打黄体同了吗
<br/><br/>44-56天打的,70-77天也打的,20ml每天,其余时间只吃药没打针,现在打针吃药全停了
点击查看全文