要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

如此有心计

2847041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>yyyyyyyyyyyyy
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:38 | 来自WAP
都是重男轻女的思想作怪,过好自己的日子吧,以后不要对公婆太好就是
点击查看全文
1987817 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:51 | 来自WAP
婆婆就两个儿子,没有女儿的,有时想想婆婆对我的不好,生气的时候就说以后什么都不给婆婆买,可是气消了还是会给她买,嫂子不给她买的,婆婆又没有女儿,只有我没骨气狠不下心来,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:36
和我的小妯娌一样,我怀孕四个半月,她刚结婚也凑热闹怀上了,还说是意外,其实准生证都办好了,还不是怕婆婆对我太好,可现在俩孩子婆婆怎么伺候月子啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:49
我不觉得你嫂子有心计,反倒感觉挺没心眼的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:00
没什么感觉 可能比较想要儿子吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:03
感觉不奇怪。
点击查看全文
1987817 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:56 | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2013-2-27 09:50
<br/>自己的孩子自己疼,如果你家是闺女老太太不插手,那不更好。你妯娌也跟你玩三国哪? ...
<br/><br/>我是玩不过她的,她说话人前做一套背后做一-套的。她是很会说的,我说话就直,是有什么就说什么的。我家两个孩子都是我自己带的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:46
楼主打算要三宝吗,肯定希望三宝是男孩吧,楼主可以看看我帖子里有备孕男孩的好孕方法,我二宝就是备孕得的大胖儿子,楼主可以参考一下哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:50
蝶衣舞 发表于 2013-2-27 09:49
<br/>我不觉得你嫂子有心计,反倒感觉挺没心眼的。
<br/><br/>我也这么觉得,,,,,
<br/>看来同样的事情,在不同的人眼里,就是不一样
点击查看全文