要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

还有比我更低的HCG,我还有希望吗?

2004533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>1月1号打的绒促,2号3号4号同房,5号B超已排,接下就是等待,PL13天验血BHCG28.11孕酮127.20 医生就说胚胎不好会生化!PL15天继续验血BHCG45.91 孕酮108.79 医生还是说不好还怕宫外孕,PL20天验血BHCG234.99 孕酮111.65 医生说翻倍还可以但是数值太低了!还做了B超结果肯定是什么都看不见!在我再三要求下给我保胎,开了一盒达夫通,礼拜五还要验血!希望宝宝能够健健康康!姐妹们帮我看看我有希望吗!照医生的意思是我保了希望也不大!<p></p>
<br/>PL24天继续验血BHCG1085.76 孕酮124.96
<br/>PL27天BHCG2165.77孕酮129.8
<br/>医生还是确定不了!怀个孕怎么那么烦心阿!
点击查看全文
嬡`﹎ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:58
自己挺起!沉的好快啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:52
嬡`﹎ 发表于 2013-2-27 12:58
<br/>自己挺起!沉的好快啊!
<br/><br/>亲,我孕47天了,hcg1708,我还在期待奇迹!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:41
我的也低啊!一起加油!!!
点击查看全文
嬡`﹎ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:52
天降福宝儿 发表于 2013-2-27 13:52
<br/>亲,我孕47天了,hcg1708,我还在期待奇迹!
<br/><br/>亲是从末次月经算的怀孕日期的吗?
点击查看全文
嬡`﹎ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:53
baobaojiayou21 发表于 2013-2-27 16:41
<br/>我的也低啊!一起加油!!!
<br/><br/>一起加油希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:11
嬡`﹎ 发表于 2013-2-27 18:52
<br/>亲是从末次月经算的怀孕日期的吗?
<br/><br/>嗯,医生都是这么算的!你是多少天了?
点击查看全文
嬡`﹎ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:30
天降福宝儿 发表于 2013-2-27 20:11
<br/>嗯,医生都是这么算的!你是多少天了?
<br/><br/>按末次月经第一天来算的话到今天44天,不过我是促排的所以是4号排卵的到今天是PL24天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:32
嬡`﹎ 发表于 2013-2-27 20:30
<br/>按末次月经第一天来算的话到今天44天,不过我是促排的所以是4号排卵的到今天是PL24天 ...
<br/><br/>我也促排,我比你早,我一月21号排卵的。咱们都要努力,不要轻易放弃!
点击查看全文
嬡`﹎ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:35
天降福宝儿 发表于 2013-2-27 20:32
<br/>我也促排,我比你早,我一月21号排卵的。咱们都要努力,不要轻易放弃!
<br/><br/>恩!第三次验血医生说翻倍但还是低还是叫我等待,我死活求他才肯给我保胎,他不懂我们要个孩子多不容易啊!希望我们的宝宝坚强!
点击查看全文