要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

是不是顺产主要就是看双顶径和骨盆出口横径?

139396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径只要小于骨盆出口横径,基本就能顺产了?

双顶径可以B超看,骨盆出口横径怎么看,也是用B超吗?

一般什么时候能确定是顺产还是剖?医院会做类似检查吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:34
要到你住院的时候医生才给测那个骨盆值,23号我去医院检查,问医生怎么知道盆骨够不够大,医生说要住了院才给检查。。。
点击查看全文
everblooming (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:46
脱线的木偶 发表于 2013-2-26 22:34
<br/>要到你住院的时候医生才给测那个骨盆值,23号我去医院检查,问医生怎么知道盆骨够不够大,医生说要住了院才 ...
<br/><br/>多谢啦,看来要到那时候才能知道啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:49
everblooming 发表于 2013-2-26 22:46
<br/>多谢啦,看来要到那时候才能知道啦
<br/><br/>据说是用手伸进去摸的。。。想想就害怕。。。em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:57
脱线的木偶 发表于 2013-2-26 22:49
<br/>据说是用手伸进去摸的。。。想想就害怕。。。
<br/><br/>不是吧,手指测的是开口的大小吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:36
everblooming 发表于 2013-2-26 22:57
<br/>不是吧,手指测的是开口的大小吧
<br/><br/>骨盆大小也是手测的。。。有经验的一摸就知道大小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:40
脱线的木偶 发表于 2013-2-27 14:36
<br/>骨盆大小也是手测的。。。有经验的一摸就知道大小
<br/><br/>感觉摸的有点恐怖呀
点击查看全文