要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕20天,医生开了硝呋太尔制霉阴道软胶囊对胎儿有影响吗?

225317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕20天,今天去医院检查 阴道霉菌阳性     开了硝呋太尔制霉阴道软胶囊 我看网上有些建议3个月后使用      不知道这么早用药对胎儿有影响没?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 22:54 | 来自WAP
<br/><br/>我也是,几乎每个月都犯,从排卵后白带就有一阵一直不好,我还以为是要来月经呢,想这个月又没戏了,自己就用了克霉唑软膏,测没想到出两道杠,就去医院抽血,确定是怀了,大夫开除了保胎的药还有锌硒宝颗粒,喝了之后是增强抵抗力的,大夫说可以预防感冒,可我发现自从喝了之后白带一直正常,在没犯过,可能自身抵抗力好了,阴道炎也就不犯了,上次怀孕就是白带一直不好,后来胎停后,还是先治的阴道炎后流产的,要不容易感染,你还是提高下自身抵抗力吧,霉菌不好治经常犯很麻烦,平时少吃甜和辣的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 04:00
我也用了 据说这个药不被吸收 孕妇很安全。。。。
<br/>但我的问题 用了这个过敏。。。。比原来痒了n倍gst舔舔 用什么都不管用了 现在就熬着
点击查看全文
『简单』 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:01
水凝冰融 发表于 2013-2-26 22:54
<br/>我也是,几乎每个月都犯,从排卵后白带就有一阵一直不好,我还以为是要来月经呢,想这个月又没戏了,自己就 ...
<br/><br/>谢谢 检查出霉菌  其实我自身并没有什么别的感觉 (阴道) 昨天用了一粒 放的很浅 药面全流出来了 我想根本没起作用
点击查看全文
『简单』 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:02
dodomei 发表于 2013-2-27 04:00
<br/>我也用了 据说这个药不被吸收 孕妇很安全。。。。
<br/>但我的问题 用了这个过敏。。。。比原来痒了n倍[:gst舔舔 ...
<br/><br/>谢谢 检查出霉菌  其实我自身并没有什么别的感觉 (阴道)没有痒的感觉  昨天用了一粒 放的很浅 药面全流出来了 我想根本没起作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:57
dodomei 发表于 2013-2-27 04:00
<br/>我也用了 据说这个药不被吸收 孕妇很安全。。。。
<br/>但我的问题 用了这个过敏。。。。比原来痒了n倍[:gst舔舔 ...
<br/><br/>我也是用完更痒呢,姐妹最后怎么好的,我很想知道啊,急急急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:56
骄傲的小白 发表于 2013-5-31 21:57
<br/>我也是用完更痒呢,姐妹最后怎么好的,我很想知道啊,急急急
<br/><br/>没得好 就会么痛苦的熬着 生了会好 我坚信em81m
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-1 17:23
我上次去也查出来了,用力妇保康栓,我不知道有没有效果
点击查看全文