要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

促排是不是一定需要激素正常后才可以?不正常的情况下促排有什么后果?

241558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促排是不是一定需要激素正常后才可以?不正常的情况下促排有什么后果?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:35
如果激素不正常的话,促排不一定怀得上,有的激素不正常会导致胎停的,比如说泌乳素
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:37
建议楼主还是先调理好身体,再做促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:12
如果激素不正常的话,促排也是白促,泡泡促了也长不大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:20
激素不正常,促了泡泡也长不大,不一定能促出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:20
是的,激素不正常是不能促排的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:20
玉竹83088 发表于 2013-2-27 11:07
<br/>这个看情况而定,如果激素之前调理还是没正常的话,可以一边促排,一边吃药调整,这个是没影响的 ...
<br/><br/>亲,你是医生?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 23:16
看来还是自然点好,还是不要促排了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:31
玉竹83088 发表于 2013-2-28 09:08
<br/>是的。。。;。。。
<br/><br/>亲,非常感谢你的回复。我之前是一只吃中药调理激素,可是都没有效果。雄性激素高及LH高。胰岛素抵抗,血糖高,现在一直吃二甲治疗。医生说不可以吃达英调理激素,怕对胰岛素及血糖有影响。我现在吃二甲吃了4个多月了,中药就吃了半年。胰岛素跟血糖还没有降,雄性激素几LH还是高。现在我想促排了,可是我又怕激素不正常,对促排会有影响。但是你跟我说可以一边促排一边调整激素,让我安心了许多。那是不是最后促排倘若怀上了,就代表激素是没有问题了,有问题的话,即使促排也还是怀不上的啊?请回复,万分感谢!
点击查看全文