要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

如此贱男,真是气死我了,孕期居然如此对我!

1161325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     事情是这样的:我现在怀孕七个月,没上班,他自己开网店,赚不了钱,只够糊口,根本存不了钱。他一天除了睡觉,其他时间都坐在电脑面前,做淘宝就是这么累人,一刻都离不开,唉!平时想叫他陪我出去哪里玩玩都是无比奢侈的一件事情。晚上他叫我一起去超市买菜回来做饭,我说饭后要他陪我出去散散步,孕晚期了要经常运动,没想到他却说去超市就当是散步了,那样逛几分钟也够了,我说哪有人去超市散步的,再说那里面空气也不好,超市就在楼下,那样走一趟也没什么意义。他就是不干了,说饭后再出去散步就要浪费很多时间,耽误他做生意了,说现在要抓紧时间赚几个钱生孩子用,还跟我大吼大叫的,当然我跟他说话语气也不好。我就很生气,觉得他一年到头天天都这样,叫他做点什么事情都总是没空没空,一年下来也一样一分钱不剩,那样就算了,现在我还有俩月就要生了,让他陪我出去散个步都这么为难,还认为我是贪玩,说要玩回娘家随便玩(之前反应严重,一直在娘家养胎的,年后才刚出来几天。)我TMD的凭什么要回去啊,我娘家又不欠他的,凭什么我怀着他的孩子却让娘家人照顾,他还认为是理所应当一样?我怀孕期间他跟我吵过好几次,我也哭过好几次,他都没有因为我怀孕而让着我,还是吼得很大声,这种男人真TMD的自私,说是爱我其实根本就是爱他自己,我算看透了,跟着这种人真的好累,一无所有就算了,还这么自私!一天到晚就在那埋怨我拖累他,好像我怀孕后他做了多少事一样,认为他自己很累,而我就是拖他后腿的,除了偶尔做几次饭之外,他还做过什么?一件衣服也没帮我洗过,我现在到后期各种不舒服,他也问都没问过,恨不得我天天吃快餐,他最省事了,简直就是个混蛋、垃圾,我瞎了眼睛才会找这种人!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:30 | 来自WAP
抱抱楼主,跟我家那贱骨头有一拼,还好你老公在家陪着你,我家那个放着好好的工作不干,嫌工资低,准备去外地干没有把握的工作,要知道我还有三个月就要生了,我是赌不起,刚跟贱骨头吵完架,气死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:38
哈哈,一般婚后的那女人都说当初瞎了眼了,我也常说呢。不过孕期还是放松点,这样对胎儿比较好哦。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:41
em42 确实有点伤不起!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:42
我们家那个也是这样的货色,没事儿,他需要人的我们也不管他
点击查看全文
M.M
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:51
男人都是自私的,咱们女人要像他们学习呀......
点击查看全文
落花皆是梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:51
沙发上的牛 发表于 2013-2-26 21:42
<br/>我们家那个也是这样的货色,没事儿,他需要人的我们也不管他
<br/><br/>太气人了
点击查看全文
落花皆是梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:52
YY呢喃 发表于 2013-2-26 21:38
<br/>哈哈,一般婚后的那女人都说当初瞎了眼了,我也常说呢。不过孕期还是放松点,这样对胎儿比较好哦。 ...
<br/><br/>跟这种贱货在一起,想放松也放松不了,没有一天好心情的,唉!
点击查看全文
落花皆是梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:54
猫猫宝贝乖 发表于 2013-2-26 21:30
<br/>抱抱楼主,跟我家那贱骨头有一拼,还好你老公在家陪着你,我家那个放着好好的工作不干,嫌工资低,准备去外 ...
<br/><br/>同病相怜啊,怎么我们碰到的都是这样的货色呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:23 | 来自WAP
我怀孕6个月了,以前也想去阿姨家住一段时间,因为从小阿姨带大的,像娘家一样的,不过我老公不肯,说我离开他的视线不放心
点击查看全文