要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天60天

819911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月29日来的例假,元旦三天在北京旅游,回家后排卵期同房了两次,没有想到中标了,很开心

2月2日第一次去验血,孕酮13.3,HCG才200多

2月4日第二次验血,孕酮13.6,HCG 800多,医生开了肌注黄体酮七天

2月12日复查,孕酮18点多,HCG10200,医生觉得我孕酮还是很低,于是又开了6天的肌注

在注射黄体酮时,我可能没有按好那个棉签,回家后三次发现,注射的东西又流出来了,内裤上都是那种油状的印子,我担心注射没有弄好。

2月18日,第四次验血,孕酮居然跌倒了13.07,比第一次抽血的数值还低,HCG涨到了33650,医生建议不要打针了,改为塞阴道的黄体酮栓。

2月26日,第五次抽血,孕酮16.17,HCG67713,医生觉得我的孕酮还是很低,HCG也翻倍不理想,于是又开了肌注黄体酮和肌注的HCG,还开了孕康颗粒。。。

我自己就是恶心想吐,前几天晚上的晚饭和元宵都吐出来了,平常就是上午11点左右,下午4点左右想吐,没有见红,肚子也不痛。但是我好担心哦。。。这个孕酮和HCG,55555

我今年30岁了,2年前胎停过一次。这次我非常积极的跑医院检查,真是希望能够顺利生个宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:39
我是12月28日末次月经,昨天抽血雌二醇有点下降,也在担心中,一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 15:41

亲,咱们同一天,上周五(56天)抽血,孕酮也只有21.18,HCG:153376,医生说孕酮偏低。 11年的时候有自然流产过一次,现在也挺担心的。希望我们的宝宝都要坚强。

吃了黄体酮胶囊,复查,孕酮32.26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:40
1月2号末次,48天B超一切正常偏大4天em26
点击查看全文
zhoukai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:33
安与安仔 发表于 2013-2-27 15:41
<br/>亲,咱们同一天,上周五(56天)抽血,孕酮也只有21.18,HCG:153376,医生说孕酮偏低。
<br/>   11年的时候 ...
<br/><br/>你的HCG好高哦,孕酮听说上了20就比较安全了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:36
我今天59天。也很担心胎停的问题。是不是我们帖子看的太多了啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:37
我也是啊~哭~~~~孕酮和HCG 不太理想!今天去B超显示太少~ 怕怕啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:22
zhoukai 发表于 2013-2-27 18:33
<br/>你的HCG好高哦,孕酮听说上了20就比较安全了
<br/><br/>可是医生说要25以上才安全。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:11
我是12月27日末次月经。然后1月15号,18号有过ML。其它的我老公都出差没在家。应该就是这两天。不过我的月经周期比较长,要35天左右。所以我的预产期应该也是10月初这几天吧。奇怪的是我也不恶心不难受不困完全没有像老人们说的那种难受,就是感觉体温好像比以前高了。以前有过一次宫外。所以特别害怕。不过家里人说再坚持几天,然后是快50天了才在宫内看到宝宝的,大夫说是因为例假周期长所致。后来就开始三天两头的流粉色或者是褐色的分泌物。说是先兆流产,化验血又说孕酮低,50天检查的时候是17.9.让吃黄体酮和VE还有保胎丸。后来看到网站上说,如果是基因问题的流产,而非孕酮低光吃保胎药是没有好处的。所以就把保胎丸停了光吃黄体酮和VE。今天下午去检查胎心。但愿不要出什么状况!害怕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:09
没有胎芽也没有胎心。沉默,死一样的心痛!明天去做清宫。什么也不想说。
点击查看全文