要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

11月孕妈们,求问怀孕多少天后可以做BC检查孕囊咩?

49749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候做第一次BC比较科学呢?求问呀gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 09:22
看了很多帖子和建议,都是8周的时候,做的太早看不见。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 15:24
恩  我同事媳妇5月的预产期  她给我的建议是50-60天的时候做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 10:50
问了个老中医。说没什么事儿别瞎照,让我90天以上的时候再去照......我也准备听他的话呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 13:32
我想六周的时候就去 我就想看看宫内宫外 我很怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 20:49
如果验血结果比较好的话不用太早验血,8周以后就可以。今天我去北京协和医院建档时候大夫说的。大夫给我约的8周。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 06:06 | 来自WAP
后知后觉ai 发表于 2013-3-4 20:49
<br/>如果验血结果比较好的话不用太早验血,8周以后就可以。今天我去北京协和医院建档时候大夫说的。大夫给我约 ...
<br/><br/>协和医院都建档了,那么早啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:53
wanghuiyu 发表于 2013-3-5 06:06
<br/>协和医院都建档了,那么早啊?
<br/><br/>协和医院是有验血结果就开始建档,北新妇是b超有胎心胎芽就建档。你想去哪里抓紧时间哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 21:48
祝你安好,加群一起聊啊~~彼此鼓励,分享心情,都是11月预产期的姐妹
<br/>
<br/>166099224
<br/>
<br/>欢迎喔~~
<br/>
<br/>
<br/>50天以后再照,就可以看到胎心了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:28
我还一次医院都没去过,准备第8周去做BC。。
点击查看全文