要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵泡萎缩了

1200425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太辛苦了,真的感觉太辛苦了,2011年11月结婚,一直在备孕,前半年老是妇科,中途的痛苦只有自已能体会,吃西药瘦到九十不到,好不容易看好,又备了半年,终于受不了,跑去医院测排卵,测到第二次显示卵泡没怎么长,医生让我放弃,吃了五天促排卵药,再去测,三次了,长到19*15了,第四次又测,它反而小了,才14*15,说是萎缩掉了,我想我差不多要崩溃了,奔奔跑跑,来来回回各医院,要个孩子而已,为什么就那么难那么难em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:23
你只是监测了排卵一次吗?之前有没有用排卵试纸测试到强阳呢?
点击查看全文
岸上的鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:33
菟丝花0617 发表于 2013-2-26 20:23
<br/>你只是监测了排卵一次吗?之前有没有用排卵试纸测试到强阳呢?
<br/><br/>测了两个月了,之前有用测纸自已测,都没有过强阳,看到有两条杠我就没再坚持,以为自已在排卵期AA就会怀上,谁知大半年了没动静
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:53
卵泡萎缩那就试试食补药补呀,播种网里不是有好多关于卵泡萎缩的食补和药补。我也萎缩过的,不过不是每个月测都有萎缩,就是卵泡长得慢
点击查看全文
岸上的鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:35
如鱼惦水 发表于 2013-2-27 21:53
<br/>卵泡萎缩那就试试食补药补呀,播种网里不是有好多关于卵泡萎缩的食补和药补。我也萎缩过的,不过不是每个月 ...
<br/><br/>不知道萎缩到底是因为什么原因,我是第一个月测排卵没怎么长,医生让放弃,第二次吃了促排还萎缩,就怕是身体里有什么问题,食补真的可以的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:00
建议MM查下性激素六项,就抽个血,不麻烦,能反应很多问题。
<br/>而且卵泡萎缩也别太着急,卵泡发育正常的女性,一年中也有可能出现萎缩,不行你就再监测一个周期。
<br/>祝好孕!
点击查看全文
岸上的鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:27
恩泰L 发表于 2013-3-1 10:00
<br/>建议MM查下性激素六项,就抽个血,不麻烦,能反应很多问题。
<br/>而且卵泡萎缩也别太着急,卵泡发育正常的女性 ...
<br/><br/>谢谢你,这次来了YJ就会去激素六项检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:33
岸上的鱼儿 发表于 2013-3-1 08:35
<br/>不知道萎缩到底是因为什么原因,我是第一个月测排卵没怎么长,医生让放弃,第二次吃了促排还萎缩,就怕是 ...
<br/><br/>食补当然好了没有副作用,用药促排的话医生都不敢给你一直促呢,都是促三个月后要休整两个月至半年最少了。我的卵泡也不好,医生给我促排的同时还会配中药给我吃呢,我也是单靠西药促不起来,而且我还针炙促卵泡,三管齐下卵泡才长的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:02
我以前也卵泡监测,后来也是没怎么长,医生说看着像萎缩,后来查出泌乳素高,降下来后就怀孕了
点击查看全文
岸上的鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:50
xiaoyuguyi 发表于 2013-3-1 14:02
<br/>我以前也卵泡监测,后来也是没怎么长,医生说看着像萎缩,后来查出泌乳素高,降下来后就怀孕了 ...
<br/><br/>现在就盼着DYM来了,只有它来了我才能去做激素六项检查,才能解脱
点击查看全文