要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

今天姨妈报到,求有经验的姐妹帮看看是不是12号或是13好PL

43399 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天姨妈早上报到, 按理推算, 那我应该是12号PL,但是怎么13号那么低温呢, 这是我第一个月完整记录体温图表, 自己觉得好奇怪,是不是那里不对啊? 很害怕,求帮助,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:10
mm和我一样,体温很低的。。。
点击查看全文
dorapp (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 20:25
maosilabest 发表于 2013-2-26 20:10
<br/>mm和我一样,体温很低的。。。
<br/><br/>好可怜啊
点击查看全文
dorapp (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 20:26
什么意思啊, 是我画的不对了还是不PL啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 20:35
MM你是同一时间测的体温吗,怎么感觉排卵后高温持续天数太短
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 20:39
排卵加体温还有白带相结合就很容易找到排卵日了。。。
点击查看全文
dorapp (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 20:43
jasmineccyy 发表于 2013-2-26 20:35
<br/>MM你是同一时间测的体温吗,怎么感觉排卵后高温持续天数太短
<br/><br/>是的, 都是早上醒来, 23号忘记了是晚上测的, 24号也忘记了,是不是传说中的黄体不好什么的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 20:53
dorapp 发表于 2013-2-26 20:43
<br/>是的, 都是早上醒来, 23号忘记了是晚上测的, 24号也忘记了,是不是传说中的黄体不好什么的? ...
<br/><br/>少于14天就是黄体不太好,或者你定个闹钟,每天同一个时间点测一下,够执着的话,而且播种网上也有记录的地方,不用自己画
点击查看全文