要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[怀孕禁忌]

是我不讲道理吗?

1387673 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      心里真是一窝着火,大家给我说说到底是我无理取闹还是他有问题。大家都知道那防辐射的衣服不便宜,当初怀我大宝的时候就花了五百买了,想着以后要二宝的时候还能穿。之后生完就放老家里了,说到这我要介绍一下我的婆婆是怎样的人,她人没什么就是农村妇女一个没什么见识。虽说都是广东但她做的饭菜我都不是很感兴趣的,和老公结婚五年除了生我大宝的时候在他家老家住了快二个月(其中一个月是坐月子我亲妈过来陪的)往年我一年在他家住的时间不超二个月包括过年的时间,所以我对我婆婆不算很了解只知道她是挺省的人。今年过年我们在新房子过年,婆婆和公公年二十五就下来了,因为我大宝只粘我一个,加上现在我又怀上二宝,所以做饭、家务、洗衣服就我婆婆包了。我一直说用洗衣机,但她说不干净。那我就不说什么了,平时内衣裤我是手洗的那天因为带着大宝太累了就忘了。等我想起来的时候我婆婆已经帮我洗了(怪不好意思的)可是等我下午去收衣服的时候我吐血了,她把我文胸的钢圏硬洗得变型了。我想她是当成无钢圏来洗了~~~就这样我的文胸报废了。讲到这里相信大家对我婆婆有一定的认识了,那我们就回到之前的话题吧。因为现在怀上二宝了,就想着让老公拿回那防辐射的衣服。衣服是拿回来了,但也没用了。因为我婆婆已经把它洗刷到发白了,我真的好无语。我现在上班是直接在公司用电磁炉做饭,晩上才回家的。你说没那衣服我天天这样对着那电磁炉,我能不怕影响我肚子里的小家伙吗?和我老公说要是不买那衣服我也不做饭了,都出去自己解决。结果他倒硬起来了,说随便我,不想做就直说。我听了就不舒服,好像我好喜欢穿那衣服一样,我靠!不做就不做,我还真就不干了。我看你能嘴硬多久。男人就是无法理解我们当女人的,不想想要没事还好,要真有问题了还不是我们女的受罪吗?这次我是铁了心了,总要为我二宝着想的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:08
自己买一件
点击查看全文
许家多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:10
佳家乐乐 发表于 2013-2-26 20:08
<br/>自己买一件
<br/><br/>自己买不是问题,就是气他那个态度。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:14
男人都这样,我也觉得我老公不重视孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:18
一件衣服而已,再买一件好了。我穿的100%银纤维的,四百来块,效果比金属的好又好洗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:23 | 来自WAP
没穿过的人飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 20:32
买了没穿的路过''去年买的'没用上'接着又说辐射服没有用'就一直没用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:32 | 来自WAP
<br/><br/>婆婆照顾就不错了,习惯不同,衣服而已,你要求高了,我是回娘家让我妈照顾我,文胸内裤都是我自己洗,我妈想给我洗,我都不好意思让她洗。而且我妈生活习惯现在和我不一样,比如洗衣服做饭按照她的方式弄,虽然不习惯,但我没怨言,妈妈照顾我,我已经很感激了。不是我圣母,婆婆毕竟不是妈,她能给你洗衣做饭,你应该感谢,小事情忽略吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:41
其实没什么事啊……你婆婆农村人,肯定不知道那个防辐射衣服不能洗什么的,而且内衣也是……我妈农村的,真不知道。用刷子大力刷的,洗一次马上变型,防辐射坏了就再买一件,再说穿了和没穿都一样,图个心安。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:51
楼主莫生气了,别说你婆婆是农村的了,其实好多人都不知道防辐射服的正确洗涤方式的。最最关键的是,防辐射服其实根本就没有啥作用,你说担心的那些辐射对宝宝其实一点影响都没有,放宽心吧。防辐射服最大的作用就是标签作用,告诉大家我是孕妇哦。
点击查看全文