要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经第三天的卵泡检测,请姐妹帮忙看一下正常吗?急急急!

70379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查所见:

经阴道超声探查:子宫切面大小约62*52*67MM,形态正常,包膜完整,肌层回声均匀,内膜居中厚6MM.

右侧卵巢内可见4个可视卵泡,最大约8*5MM,左侧内可见5个可视卵泡,最大约30*24MM.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:50
DYM才第三天卵子就有8*5MM了,很错呀。挺正常的,这个月应该有优质卵子。
<br/>左侧5个卵泡,最大约30*24MM,是不是写错了呀,怎么会有这么大的呢??em67:em67:]
点击查看全文
豆豆699 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 19:54
依芯盼弟 发表于 2013-2-26 19:50
<br/>DYM才第三天卵子就有8*5MM了,很错呀。挺正常的,这个月应该有优质卵子。
<br/>左侧5个卵泡,最大约30*24MM,是 ...
<br/><br/>我就是对这个有疑问,测完后等不到主治医生。我就回来了,所以也搞不懂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:18
亲,你这个报告时月经第三天的话,左侧是有问题的,那个最大的是上个月的卵泡没有破,长成囊肿了。我有一次也是这样,吧我吓坏了,还好我有个表姐是做b超的,告诉我没大碍,我才放心点。
点击查看全文
豆豆699 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 20:49
龙凤小宝妈 发表于 2013-2-26 20:18
<br/>亲,你这个报告时月经第三天的话,左侧是有问题的,那个最大的是上个月的卵泡没有破,长成囊肿了。我有一次 ...
<br/><br/>谢谢,那如果是囊肿,不管它能自己消下去吗?好担心啊,明天还是去医院找医生再看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:57
豆豆699 发表于 2013-2-26 20:49
<br/>谢谢,那如果是囊肿,不管它能自己消下去吗?好担心啊,明天还是去医院找医生再看看。 ...
<br/><br/>会的亲,别太担心了,它会自己长没有的。
点击查看全文
豆豆699 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 10:00
龙凤小宝妈 发表于 2013-2-27 09:57
<br/>会的亲,别太担心了,它会自己长没有的。
<br/><br/>谢谢,这样我就放心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:04

豆豆699 发表于 2013-2-27 10:00 谢谢,这样我就放心了。
亲,你现在有在看医生吗?还是自己备孕? 如果是自己备孕的话,我建议你这个月继续bc测卵泡。如果这个月有好的排卵的话是可以怀孕的。当然那个囊肿是不会排卵的,我说的是这个月的新卵泡。
点击查看全文
豆豆699 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 12:04
龙凤小宝妈 发表于 2013-2-27 10:04
<br/>本帖最后由 龙凤小宝妈 于 2013-2-27 10:13 编辑
<br/>豆豆699 发表于 2013-2-27 10:00  谢谢,这样我就放心了 ...
<br/><br/>在备孕,今天没去医院,我想再过一个星期再测一下。
点击查看全文