要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的宝贝

651618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
71 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 3 次
宝贝,虽然医生说你不是个好孩子,但是我知道,你是真正的天使
你知道我是多么期盼你的到来,所以在我身心条件都转好后,你迫不及待的来了,来之前你还特意给了我梦中的感应,你是多乖啊
是我不好,没有给你良好的成长温床,让你努力坚持了一个多月后,不得不停止了生长
如果我不熬那么多夜,如果我不喝那么多咖啡,如果我不去旅游颠簸,如果在你再三示警时服用保胎药……你都可能还与我一体,继续我们的缘分 
是我不好,没有将你好好珍惜,虽然自然有优胜劣汰,虽然医生说原因多多,但我真的没有做到应该做的
我叫你“壮壮”,你也努力去承担,迎难而上,但
你多小多脆弱啊,我居然让你一个人面对那么复杂险恶的世界, 是我的不该
你是我的天使,你来过,满怀憧憬和爱, 你又离去,我依然感到你的眷恋和不甘
宝贝,虽然相处时间短暂,但是,我爱你,我们深深爱你 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:04

回帖奖励 +1 个金豆

相信你的宝贝会懂你,重新来到你身边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:06

回帖奖励 +1 个金豆

亲,不要难过了.相信宝宝一定和你现在一样在重新准备中,然后强势回归.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:02

回帖奖励 +1 个金豆

抱抱LZ,别太难过,宝贝会回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 20:03

回帖奖励 +1 个金豆

em29 都是勇敢的小宝贝 小天使。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 20:06

回帖奖励 +1 个金豆

勇敢的宝贝,宝妈也要加油哦。em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:07

回帖奖励 +1 个金豆

楼主不要难过了,以后多照顾下自己,对未来的BB也是一种责任
<br/>```
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 23:09

回帖奖励 +1 个金豆

em25em25
点击查看全文
香青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:15
梦飞鱼 发表于 2013-2-26 19:04
<br/>相信你的宝贝会懂你,重新来到你身边
<br/><br/>谢谢mm,希望宝贝早点回来,我一定倍加注意
点击查看全文
香青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:15
2013周小宝 发表于 2013-2-26 19:06
<br/>亲,不要难过了.相信宝宝一定和你现在一样在重新准备中,然后强势回归. ...
<br/><br/>谢谢,希望今年下半年能如你所言,祝你一切顺利
点击查看全文