要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

左侧管子堵今日卵泡检查结果显示右侧在排卵,姐妹们帮忙看看!

91747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

左侧管子堵今日卵泡检查结果显示左侧在排卵,姐妹们帮忙看看!

卵泡检查结果是这样写的:

TVS E :4.6(C)

ROU:7-8F

LOU:5F:12.5

xx外见52*17无回声

原本就是左侧管子堵住(右侧很通畅)了,现在又是左侧排卵,右侧不排卵,现在记忆起来之前好像每次排卵时都是感觉左边有些许痛,会不会一直都是左侧在排卵?

请问姐妹们:卵巢排卵周期正常的话每月相互交换的么,好比本月是左侧,下月就是右侧排卵,是么?

有没有可以人为使左侧或者右侧排卵的治疗手段?想让右侧卵巢排卵,然后右侧卵巢就排卵的?

点击查看全文
四级宝宝 |
我跟你一模一样,现在不知道怎么办,你现在情况如何
<br/>
点击查看全文
bozhongba (楼主)
八级宝宝 |
好时宝贝 发表于 2014-3-2 19:01
<br/>我跟你一模一样,现在不知道怎么办,你现在情况如何
<br/><br/>我的宝宝已经十余天了
点击查看全文
四级宝宝 |
bozhongba 发表于 2014-3-6 08:56
<br/>我的宝宝已经十余天了
<br/><br/>哇噻,恭喜恭喜太好了,那你怎么治疗的啊,满满正能量啊
点击查看全文
八级宝宝 |
好时宝贝 发表于 2014-3-7 22:49
<br/>哇噻,恭喜恭喜太好了,那你怎么治疗的啊,满满正能量啊
<br/><br/>完全没有治疗 一切都是心态
点击查看全文
四级宝宝 |
bozhongba 发表于 2014-3-8 17:00
<br/>完全没有治疗 一切都是心态
<br/><br/>恩,从那天查出来到现在,心态在无奈中冷静了好多,急躁也没有用,你的好消息真是应证了这个呀,祝你顺顺利利,宝宝健康平安em59
点击查看全文
四级宝宝 |
好时宝贝 发表于 2014-3-8 17:15
<br/>恩,从那天查出来到现在,心态在无奈中冷静了好多,急躁也没有用,你的好消息真是应证了这个呀,祝你顺顺 ...
<br/><br/>对了,还问问喔,怀上的那个月你监测了是哪边管子排卵的么?如果是不好的管子那边也能怀孕,那真的是好好的鼓励啊,我现在医生开了好多中医治疗也不知道最终效果,也不知道喝个几个月以后还需不需要再做通水复查,现在药堆在家里迷迷糊糊的吃着,哎
点击查看全文
八级宝宝 |
其实,我要说的还是心态和耐心
点击查看全文