要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有点不开心。。。

831220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样,昨天我用老公手机看会电视剧,无意在他微信看到他给他前女友回了一条信息,内容是“还是和以前一样漂漂。。。”我当时心情就不好了,到今天也没开心起来。。是我想多了吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:37 | 来自WAP
要我直接就问老公什么意思?孕妇本来就多疑,喜欢东想西想的。吵不过他,就使劲哭,一哭就拿我没办法。只能道歉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 21:44
刑讯逼供
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:47 | 来自WAP
我看到这个也会不高兴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:47
直接问他,憋在心里太难受了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:05
直接给两耳瓜子em14开个玩笑。不开心就说出来吧。憋着不好受。说出来也让是让你老公惊醒,心思不要太活络了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:21
要是我肯定也很难过,问吧,怕答案伤人,不问吧,又憋的难受,真是的,给你老公点颜色看看,要不便宜他了em70
点击查看全文
李家小阿宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:24
nn871215 发表于 2013-2-26 21:37
<br/>要我直接就问老公什么意思?孕妇本来就多疑,喜欢东想西想的。吵不过他,就使劲哭,一哭就拿我没办法。只能 ...
<br/><br/>嗯,我直接问的,看我不高兴,就陪不是了了,他说没什么意思的,随便逗下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:28
玩毛线的微信。。。加毛线的好友。。
点击查看全文
李家小阿宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:37
英伦玄冰 发表于 2013-2-26 22:21
<br/>要是我肯定也很难过,问吧,怕答案伤人,不问吧,又憋的难受,真是的,给你老公点颜色看看,要不便宜他了[: ...
<br/><br/>一天没理他,又发短信数落他,晚上他说没什么
点击查看全文