要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

转让。全新3件套 产后收腹带 束腹带

957810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为拿了亲戚的。自己又买了新的。现在新的转让给论坛的姐妹。80元。。。全新。吊牌都没拆的。。需要的跟帖联系。

T25385XgBdXXXXXXXX_!!6698165084.jpg T2_61UXoXaXXXXXXXX_!!669816508.jpg 6.jpg 收盆骨 1.jpg

产后妈妈注意啦!

1.产后多久才能使用收腹带?
顺产妈妈:三天后就可以用

剖腹产请听医生建议下使用!最好是伤口愈合后没疼感后使用!

如有不懂可以向客服咨询,因每个人的恢复情况不同,最好在医生建议下使用。

2.我们该挑选什么样的产品?
刚刚生完小孩,伤口才刚愈合。不能使用过紧尺码,不能使用太硬产品。建议每天佩戴的时间不要太长,塑身不是一天两天的事情,贵在坚持。

3.使用时有什么注意事项?
(1)使用收腹带不要过紧、过高,会影响呼吸。请隔着衣服穿!不要贴身使用!
(2)每天饭后半小时,小便排空后戴上收腹带,饭前半小时脱下,睡前脱下收腹带。
(3)建议产后月子期间坚持使用收腹带,月子期后坚持锻炼。

4.收腹带要怎么清洗?
(1).洗涤水温应为30℃以下。
(2).轻柔,免烫,不可漂洗,切忌!不可用洗衣机洗,不可刷洗。
(3).不可暴晒或者高温烘烤。
(4).建议用沐浴露泡洗,再用手轻柔即可,洗出来还香香的哦~
(5).建议不要经常洗,因为洗多了会有点缩水。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:14

回帖奖励 +10

还在吧,能便宜么?
点击查看全文
vip_wn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:44
挽花奴儿 发表于 2013-4-26 15:14
<br/>还在吧,能便宜么?
<br/><br/>你是在哪里的哦。不远我就给你包邮。远的话就70块。邮费自理。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:56

回帖奖励 +10

em71生完宝宝一定要用,身材修得太好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:45
vip_wn 发表于 2013-5-11 23:44
<br/>你是在哪里的哦。不远我就给你包邮。远的话就70块。邮费自理。
<br/><br/>不好意思,已经买了哦
点击查看全文
vip_wn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:55
naoko80 发表于 2013-5-11 23:56
<br/>生完宝宝一定要用,身材修得太好了
<br/><br/>还有谁要啊。能不能帮我转卖下。真的全新哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:30
vip_wn 发表于 2013-5-13 23:55
<br/>还有谁要啊。能不能帮我转卖下。真的全新哦。
<br/><br/>我要,回复我啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:36
我的qq181007854,联系我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 08:38
还有吗?wgx黑眼圈
点击查看全文
vip_wn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 20:31
Orange﹀ 发表于 2013-8-23 08:38
<br/>还有吗?
<br/><br/>有哦。。最近一直没上。。你生了没??
点击查看全文