要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

盆腔炎5年,反复发作,现在备孕4个月都没有动静,不知道输卵管怎样,,好着急

86818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                  2008年6月因阴道炎没有及时治疗,拖了几个月,后来去医院医生说是慢性盆腔炎。反反复复的,当中陆陆续续看过中医,
中药.灌肠和热敷 ,有一些好转,但吃辣的或海鲜就又会复发。

前几年因为工作原因,所以一直避孕,偶尔没带T,事后我都补上毓婷,一直就担心自己怀上了怕影响工作和生活。(现在想想真的很后悔,而且那时候我们身体都是很不错的状况,不像现在身体抵抗力 很差,经常感冒的)

因为我一直都有避孕,所以都没有怀孕过。2010年6月做过输卵管造影,显示左右都很通畅,形态都很正常,医生都说很好的,但当时因为老公没有戒烟,所以就一直拖着没有怀孕。

自从那次输卵管造影后,因为医生没有让我打针,也没有嘱咐我什么,就是开了2盒宫炎平,我也不懂造影对身体的损伤,所以我也没怎么吃药,吃了一天,然后12天的时候同房了,后来小腹就一直痛,而且白带特别多。后来只有又去看中医了,有次看中医听病友说,做完造影后一定要输液消炎,所以现在一直很担心输卵管会不会堵了。

去年连续3个月做了卵泡监测,有次卵泡长势很好,医生叫我回去同房,但当时因为工作原因,所以没有。第二月卵泡就不行了,不长大,第三个月也是,第四个月测了有,也按医生说的同房了,但是还是没有中。后来也就灰心了,懒得去监测卵泡了。还有我的内膜偏厚,检查了3次都是1.0,1.4,1.5的。

回家就开始测体温了,测了3个月,都在排卵期的时候同房了,还是没有好孕。现在算算排卵期同房也有4个月了,但是一直没有进展。

现在就很担心是不是输卵管的问题,为什么有优势卵泡还不能怀孕呢?想做一次输卵管造影,但又怕像上次那样会感染。很犹豫是做还是不做呢?而且做完造影是不是得过3个月才能怀孕呀?

还有我孕前检查那些都做了,很正常。LG精子去年检查了有液化不全,A&B一起是55%,医生也没说什么,就叫我们备孕。

前几天去医院,医生说这个月如果月经来了,就叫我去做造影,我很害怕。也有听病友说没事最好少做输卵管造影,可以用中药灌肠和热敷先消炎看看,我是真不知道该怎么做了,因为上次造影让我有阴影了(上次造影医生不建议我做,但我当时不懂,觉得还是做一个,怕宫外孕。这次医生让我检查,我又不敢了)

所以请有经验的姐妹帮我拿一下主意。

点击查看全文
青苹果20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:14
没人顶,自己顶一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:05
青苹果20 发表于 2013-2-28 11:14
<br/>没人顶,自己顶一下
<br/><br/>亲 你慢性盆腔炎好了吗
点击查看全文
青苹果20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:53
我可能早没事了,只是自己太紧张的,医生都说了女人结婚了有点分泌物很正常。是我太紧张了。我还总担心自己输卵管呀什么的,现在才知道自己一切都很健康。因为我刚官方确认怀孕了,纯属意外。
点击查看全文
青苹果20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:55
没事啦!我已怀孕啦!意外有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 09:43
恭喜楼主恭喜楼主啦~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:39 | 来自WAP
我盆腔炎一年了,医生让我去做造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:25 | 来自WAP
恭喜楼主,羡慕ing
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 10:45 | 来自WAP
恭喜楼主啊!我也烦,这几个月老是不规则出血,好不容易等血止了,过了12天后,擦屁股会有一点点血色,每天就那一点点,烦啊,这个月又不能要宝宝了。
点击查看全文