要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

3个月了,宝妈们反应减轻没有?肚子有没有起来呀?

497414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚满3个月

最近好像没有什么反应了
乳晕变黑
胸涨的不能碰
也不吐了
但是还是不怎么想吃饭
能摸到肚脐下方有个硬块

姐妹们都有什么反应
一起来818
祝福我们的宝宝健康成长em32

宝妈们加准妈qun    101056605    ,一起来讨论宝宝的那些事em38
点击查看全文
大爱豆沙包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:05
em16木有人
<br/>自己来顶一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:47 | 来自WAP
我肚子很明显……最早的不想吃吐的症状减轻了,最近几天老是晕……大脑供血不足
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:50 | 来自WAP
我三个多月了,症状减轻很多呢,肚子没什么反应,我肚子有赘肉,平躺着能摸到硬邦邦的,平时就没肚子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 08:45
月月_1101 发表于 2013-2-26 19:47
<br/>我肚子很明显……最早的不想吃吐的症状减轻了,最近几天老是晕……大脑供血不足 ...
<br/><br/>我也是 。,,偶尔站时间久了就会头晕晕的  还恶心,,,什么时候 这个“胃病”才能好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:18
月月_1101 发表于 2013-2-26 19:47
<br/>我肚子很明显……最早的不想吃吐的症状减轻了,最近几天老是晕……大脑供血不足 ...
<br/><br/>没错,我跟月月感觉一样,地铁和大超市都不能去,去了准不舒服。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:22
还是恶心 原来是一天三到四次,现在不吐一次就觉得今天缺点什么,唉--   什么时候是个头啊?上班 总是饿  8点多早餐  11点多就得吃饭  下午4点左右就又饿了 晚上就再吃一顿  都有点不好意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:52
因为俺是丰满一族,一直以来都是大肚子em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:21
跟楼主的情况是一样一样的,每一句都是我想说的,哈哈哈
<br/>
<br/>今天刚满3个月--我也是
<br/>
<br/>最近好像没有什么反应了---稍微吃的下一点
<br/>
<br/>乳晕变黑--我也是
<br/>
<br/>胸涨的不能碰--我也是
<br/>
<br/>也不吐了--好像我也是
<br/>
<br/>但是还是不怎么想吃饭--我也是
<br/>
<br/>能摸到肚脐下方有个硬块--我也是
<br/>
<br/>
<br/>哈哈哈哈哈哈哈哈
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:27
快15周了,孕吐在13周开始缓解,现在老打嗝,打着打着就吐了,不过比以前好多了,两三天吐一次。胸部不痛不胀了,就是感觉沉甸甸的,好像有分泌东西,白色的颗粒密密麻麻,还长毛。。。。。肚子有一点点大,今天比十天前大了1.5公分,长了妊娠线,肚脐眼变大变长了。。。
点击查看全文