要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎大排畸姐妹们是多少周做的呀

4092625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天去协和国际部约了个大排畸的B超,医生说20周以后都可以,我就约了20+3的那天做,回家后觉得会不会有点早啊,万一早了医生胡乱打发了咋办?因为是双胎,特意去的协和国际部。

点击查看全文
虎娃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:48
自己顶一下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:23 | 来自WAP
单胎是25到28周做,双胞胎要稍微早些做。我也是刚刚才知道的,约晚了,下个月11号才去做,到那时都27周了,也不知道能不能看得清楚。
点击查看全文
虎娃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:41
浅喜少悲 发表于 2013-2-26 18:23
<br/>单胎是25到28周做,双胞胎要稍微早些做。我也是刚刚才知道的,约晚了,下个月11号才去做,到那时都27周了, ...
<br/><br/>谢谢姐妹,这么说我安心点,自己想着大不了在协和做完了再回我们医院做个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:10
今天打电话预约协和国际的排畸B超,要360元了,又涨钱了。不知道在协和国际做排畸B超需要做几次呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:40
我好像是排在了23+5
点击查看全文
虎娃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:56
老丁家宝贝 发表于 2013-2-26 23:10
<br/>今天打电话预约协和国际的排畸B超,要360元了,又涨钱了。不知道在协和国际做排畸B超需要做几次呢? ...
<br/><br/>排畸就一次吧,之前我也听说是300,可昨天交了360。我还以为是双胎所以贵60呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 23:28
在22周要完成检查,不然双胎长太大会互相重叠,看不清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 23:33
知道了,准时去
点击查看全文
虎娃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:45
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-27 23:28
<br/>在22周要完成检查,不然双胎长太大会互相重叠,看不清楚
<br/><br/>谢啦,要不然还得一直纠结哈哈
点击查看全文