要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急!五个月的女宝宝突然一吃奶就吐奶么回事?

1512611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝昨晚开始吐的,一吃就吐,大口的带喷的,鼻子里也有。衣服换了好几身!今天早晨洗pp竟然有白带!刚出生有一点,满五个月了怎么还有呢?有经验妈妈赐教!在线等待中灬灬

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:37
最好去医院看看,是不是感冒引起的吐奶啊,你说的白带我就不知道了,我家是男宝。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:25
最好去医院瞧瞧这种情况吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:12
应该是肠炎,我家宝2个月的时候就是这样,喝完奶马上就吐出来,也是喷那种~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:20
便便如何?
点击查看全文
烟子霞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:32
母乳!便便金黄色正常。应该是肠炎,我家宝2个月的时候就是这样,喝完奶马上就吐出来,也是喷那种~"那龙儿果果妈是怎么解决的呢i
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:33
1:喝得太急
<br/>2:喂奶姿势不对
<br/>3:去医院看看孩子的呼吸道和肺
<br/>4:至于白带  是不是你想得太多了
<br/>5:别太害怕  要相信baobao henjiankang   mama  henkuaile
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:22
宝宝突然一吃奶就会吐,多半是身体出了问题,建议赶紧去医院看看,
<br/>
<br/> 应该不是白带,可能是有霉菌或其他细菌感染,必要时去医院做个检查如细菌培养、尿常规等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:07
最好去医院查一下轮状病毒,今年的轮状病毒肠炎好多都是先呕吐,后拉稀的
<br/>
点击查看全文
烟子霞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:16
谢谢宝妈们,宝宝没吐奶,精神也很好!一颗心总算平和了!当妈的真不容易。
点击查看全文