要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

给大家报喜啦,无创顺利通过~愿姐妹们都好孕

1440219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不想在受煎熬,刚才果断拿起电话拨打400查询了一下,几秒的等待之后,电话那边的工作人员温柔的说:你好,女士,检测结果是3条染色体,均无明显异常。哽咽着说了谢谢挂断电话。拨通老公的电话之后,泪水瞬间止不住了,感谢上天眷顾,感谢贝瑞和康,感谢所有关心我的人。

在这里,我还想告知大家,普通的唐筛只是概率问题,不能确诊,我当时是1/39的超高风险,担心了好久,现在看来真是坑爹啊~

如果经济条件容许的话,跳过唐筛,直接做无创吧~愿天下所有的宝妈,宝贝都健康,平安,幸福。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:54
em17祝福,也乞求明天唐氏顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:12
万腾妈 发表于 2013-2-26 20:05
<br/>楼主,我想问下,你是在哪里做的无创,我今天也拿到高危的单子,1:170,心里很急,不知怎么好 ...
<br/><br/>我在西安做的,是一家与北京贝瑞和康合作的私立医院。果断去做进一步检查吧~这样就会放心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:13
瓶子的理想树 发表于 2013-2-26 17:54
<br/>祝福,也乞求明天唐氏顺利
<br/><br/>嗯嗯,相信宝宝,一定会顺利的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:19
瓶子的理想树 发表于 2013-2-26 17:54
<br/>祝福,也乞求明天唐氏顺利
<br/><br/>加油,加油,一定会顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:37
我今天也收到贝瑞和康的短信了,经检测宝宝的13、18、21号染色体数目在检测范围内未见明显异常,我当时查出来是1/113,产科医生建议我做羊水穿刺,但是去遗传门诊咨询后做了无创,今天正好一个星期就出结果了,我都担心好久了,事实证明唐氏筛查不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:25 | 来自WAP
你是哪天做的无创?我17号去抽的血,今天打电话说还没有出结果。煎熬啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:26 | 来自WAP
浅笑安然〆 发表于 2013-2-27 16:37
<br/>我今天也收到贝瑞和康的短信了,经检测宝宝的13、18、21号染色体数目在检测范围内未见明显异常,我当时查出 ...
<br/><br/>怎么一个星期就出结果啦,好快啊。你是那里的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:27
不管怎样,恭喜大家,宝宝都足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 20:37
我打算跳过唐筛直接无创,
点击查看全文