要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝妈们,宝宝的双腿有力吗?

65277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝4个多月了,两腿挺无力的,脚碰地的话两腿软趴趴的不会蹬,不知道是宝宝太懒了还是发育的比其他宝宝慢,像她这么大的我周围的2个宝宝两脚都挺有力挺会蹬的了,你们的宝宝呢?不过只要她躺着两腿还是不停的用力蹬,洗澡的时候两腿也是很积极的在那打水。想给宝宝补点钙,白天有给她吃伊可新,晚上不知道还可以服用什么钙,还有她要睡的时候老会在我脸上蹭,头摇来摇去的,睡觉的时候也经常摇头,不知道是不是缺钙太严重了,有些担心!
点击查看全文

psb (2)_副本.jpg (211.07 KB, 下载次数: 0)

psb (2)_副本.jpg

八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:10
可能是缺钙了,多晒太阳,担心就去医院查一下微量元素吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:14
我也不知该怎样说,我儿子四五个月的时候也不怎样喜欢站或者跳动,但现在快八个月了,一抱就站起来跳,不知多欢,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:17
吃伊可新的话,只要奶量够的话,是不需要补钙的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:42 | 来自WAP
我宝103天,腿能站立,很有劲,但是趴着时脖子就挺的不好,现在一直吃伊可新还抱出去晒太阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 02:07
我兒子雙腳著地就很有力的站著,可是卻很討厭趴著抬頭em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 04:23
康恩 发表于 2013-2-26 23:42
<br/>我宝103天,腿能站立,很有劲,但是趴着时脖子就挺的不好,现在一直吃伊可新还抱出去晒太阳 ...
<br/><br/>跟我家宝差不多。还很要竖抱,大人坐下他就打挺,要坐起来
<br/>现在坚持多让他游泳和抬头训练,小家伙觉得闷,耷拉会儿脑袋就侧个脸什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 05:34
晒太陽的豬 发表于 2013-2-27 02:07
<br/>我兒子雙腳著地就很有力的站著,可是卻很討厭趴著抬頭
<br/><br/>我女儿也是一样的,给胸前垫个东西头就抬很好,平爬就不行。不会用胳膊撑。腿非常有力。
点击查看全文