要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

高龄二胎,2月17日,38周+4剖男,儿女双全

3472045 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为高龄,第一胎生女儿的时候胆於症加脐带绕下肢是剖宫产的,所以医生建议这胎最好也是剖宫产。38周+4,无症状剖宫产,迎来我的二宝,6斤4两的小蛇宝,自此儿女双全。今年也是女儿的本命年,大宝小宝整好差一属,我是大小蛇宝的妈,呵呵…
<br/>这几个月留连于播种网,看了不少关于孕期症状的话题,我也来说说我的两次孕期反应对比吧。
<br/>关于身材,我属于怎么吃都不会胖的,所以怀这两个宝,我的身材都没发胖,从后面看都是看不出来的,而且怀女儿的时候灵活,能上能下,怀儿子反而笨拙一些,到后期弯腰都困难。
<br/>怀女儿一个来月的时候在外出差,回来可能是累了,见红,鲜红的,几滴,第二天就没了。怀儿子从36、7天开始就有褐色分泌物,持续了二十多天,没保胎没卧床,测了个绒毛膜,37天有12000,医生让吃点维E,吃了没感觉,干脆顺其自然,期间还带女儿旅游爬山。
<br/>怀女儿初期做梦自己剖腹产生了个女儿,怀儿子初期做梦自己剖腹产生了个儿子,所以个人觉得梦比较准,呵呵…怀儿子梦见蛇,大蟒蛇,生的头两天老公也梦见了蛇,五步龙。呵呵…我比较相信梦,相信自己的感觉。怀女儿的时候别人看了十有八九说是男孩,可我坚信是女孩,果然就是。这次我感觉是男孩,一直放在心里不说,最后验证自己感觉对了。
<br/>两次怀孕皮肤都不错,脸色也好,并不是什么变丑就可能怀儿子。关于肚子中间的黑线,两次怀孕都有,也都是笔直到乳沟处,只是这次更黑些,毕竟二胎,色素沉淀更深吧,个人认为与胎儿性别关系不大。
<br/>关于论坛上有人说血常规里的中性粒细胞,这胎孕检时,一直都偏高,论坛上说怀男孩都偏高,但两胎无法比较,不能验证这说法是否科学。
<br/>关于孕初期反应,两胎都不能说反应重,怀女儿初期是冬季,怀儿子初期是夏季,夏天本身就容易吃不下,这次怀孕一般都是下午到晚上反应重,特别是到了晚上,跟快死了一样。比较下,怀儿子反应比怀女儿反应重。
<br/>怀女儿时天天喝豆浆,而且爱喝豆浆牛奶之类的。怀儿子一点也不想喝,连爱喝的牛奶,爱吃的鱼都不怎么吃。但都喜欢水果,都不爱吃辣,喜欢酸甜的水果饮料,所以个人认为饮食习惯各有差异,与胎儿性别关系不大。这次有个不同的是想喝酒,特别是看到啤酒,有种强烈想喝的欲望。
<br/>怀女儿没什么欲求,怀儿子经常做性梦,呵呵…
<br/>怀儿子汗毛变重,腋下变黑。
<br/>怀女儿胆於症,肝功能也变得不正常,怀儿子一切正常,连乙肝表抗也转阴了,这点很奇怪,怀孕前单位体检是小三阳,但剖宫产前医院检查乙肝表抗,居然是阴,不知道咋回事,原来检查可都是阳性。这点准备等过几个月再复查,看看怎么个情况。
<br/>月子里,想到多少就写多少了,希望jmm都心想事成,孕期顺利,生个健康宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 20:03 | 来自WAP
恭喜宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:22
呵呵,随喜宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:28
恭喜楼主儿女双全,接个儿子棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:43
恭喜,接男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 22:52 | 来自WAP
恭喜你,我也接下棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 22:59
我也梦到大蟒蛇和梦到B超检查是男宝,,希望是真的..先接个男宝棒~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:08 | 来自WAP
恭喜!接二胎男宝棒!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:18
恭喜啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 00:08 | 来自WAP
恭喜宝妈、来接男宝棒咯、希望到时候顺产。
点击查看全文