要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

孕后期不方便准备年货,看到老公的年货清单笑喷了……

95118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不晓得我是不是第一个吐槽老公备年货的,但是大着肚子真心不想去超市跟大妈们挤,我都怀孕7个半月了。。。

但素,问题来了,我都给老公写好了年货清单,他能给我丢了,然后自己整了这么个单子,来,皱巴巴的拎出来给你们看看。

还知道买上几个菜,要么年夜饭得饿死了。

他刚买回来的时候还咧着大牙叫我猜,我看这码的整整齐齐的一大箱子东西

我:这什么东西啊,像礼品似的。

老公:吃的!

我:吃的啊,这样子不像是年夜饭能吃的啊!!

老公:能吃,怎么不能吃

我:那我拆了啊

老公:等等,我要拍照的!

我:等我拆了你再拍么

老公: 不行,等我拿相机啊~~

等老公拿相机,拍照。。。。。。。longlongtime

终于,开始拆封~庐山真面目。其实这真的只是冰山一角啊,那么大一箱子!

我狂躁了,“大伟!!你丫年夜饭就吃钙片啊,让你买的菜都上哪去了啊!”

老公(委屈的表情):我都买呀,这不网上买的先送来了嘛~下一步我就去超市采购食品啦~ 

摸摸大伟同学的头,我:这绿色成人迪巧我可以吃,这黄色小儿迪巧现在还用不到好不好~真费劲

说归说,其实心里是很甜蜜的,宝宝还没出生,这个原本毛躁的小伙已经迅速变身为超级奶爸了,有木有。这钙片也是他朋友推荐的进口钙,我也在旁边,当时压根就没上心啊,他全部记住了。只是,额才

7个月呀~~囧 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:18
em46 这老公也太好玩了 ,买这么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:41
不错的准爸爸!我宝宝就是补得这种钙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:59 | 来自WAP
你老公真贴心,我老公什么都让我自己看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-10 15:40
em58    这男人不错。我怀孕那时,我老公什么都不买。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:57
好老公哦,难得
点击查看全文