要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

输卵管左侧积水,右侧通而不畅,霉菌性阴道炎,泌乳素高,黄体功能不足,子宫肌瘤终于怀孕了!

输卵管通而不畅 3446962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-3-12
强阳的时间: -

说起我的怀孕经历,真是艰辛。还好还好,经过两年四个月,终于升级了。心里无比的开心和激动,相信每个准备怀孕的姐妹,都能够体会。下面我把自己的经历写出来,给大家打气!

回到2009年的12月,我和老公准备2010年1月份领证,于是我就提出要在09年12月份开始要孩子,这样孩子属虎。以前我的排卵期都是有点肚子疼,所以我跟老公说只要我肚子疼就排卵了,于是我们在那几天AA,因为还没领证,没有房子,是从宾馆里A的。当然那时的心情很放松,觉得一下就会成功。可是,就在这样的无知下,没有中。我们心想不着急,慢慢来。接下来1月我们也试着要,还是未果。于是后面的2、3、4月我们忙着举行婚礼,就没太把这事放在心上。5月份我们单位组织妇科查体,我去查的时候就问了问医生,要了几个月还没成功,是不是我有问题,医生说没关系这才几个月,再试着要要,但是她又说让我查个抗体看看。结果抗精子抗体。我的心沉入谷底。她说先吃一个月药,我记得好像是什么激素药,我顿时胖了起来。又测了一次,还是有抗体。我妈说别吃了,对身体不好,还是自己什么也别想试着要。于是6月份没吃,但还是未果。我在网上看的是有抗体要避孕,到了7月份我们就避孕了。我实在等不急了,我妈打听我们这有个老太太治疗不孕不育特别好,于是8月份我们就去了,老太太好像真的很神,给我检查了一下说没事,可能有点粘连。我很担心,是不是有什么大毛病,她说没事,给我拿了一堆中成药。叫我吃三个月。还是叫我先避孕。期间我阴道炎犯了,就给我同时治疗。往阴道里塞她自制的药棉,看似很神奇。就这样三个月偶尔AA,也没有刻意要孩子,有时还用避孕套。我的阴道炎还是那样,没效果。三个月过去了,她说可以要孩子了,正赶上十一放假,我和老公准备出去旅游,也算是散散心。老太太给我开了促排的药,当时我不懂,觉得没什么,并觉得这次肯定中了。促排药吃了很难受,一到排卵的时候肚子疼的直不起腰来,我和老公抓紧AA,还是没有中,我心里一次比一次难受和着急。下个月老太太又给我开了促排药,还测卵泡,每次都是五六个卵泡,这个月还是没中。老太太说不对,按理说吃了我的药应该可以了,她让我去查个输卵管造影。我害怕和紧张,老妈陪我去了,结果出来我都站不住了,输卵管左侧积水,右侧通而不畅!我想这下完了,我这辈子没孩子了!我拿着结果去给老太太看,老太太看后说没事能怀,接着要我两天后来通水。听老太太的口气,问题很简单,我心里放松了些。一连通水了五个月,也促排了五个月,仍然没有任何结果。老太太说是老公的问题,让查老公,果然,老公精液不完全液化,A级精子很少,老太太说让吃点六味地黄丸和维生素E,记不起来具体什么时间了,老公也有抗体。我心里越来越不相信老太太,每次拿药都好几百,可是药店也就几十块。当时我并不知道促排有那么多副作用,这就为以后的子宫肌瘤、黄体功能不足埋下了祸根。这时我小姨说有个中医特别好,叫我去看看,这个中医在我们这真的很有名,问谁都知道。当时我还抱着一线希望,在老太太那里,但是我却带着老公去了中医那,我想先让我老公吃,果然一个月后老公各项指标都正常了,我们很高兴。当时我想了,最后在老太太那里最后一次治疗,于是我又促排了,仍然没结果。我认定了老太太那里不行,于是也转到中医这里来,这时候已经是2011年4月份了,老中医询问很仔细也很和蔼,说输卵管不通先吃三个月就差不多,我心想吃吃看吧,于是每个星期都要拿药,一个月差不多一千多,在这三个月中我们单位又去查体,突然发现了一个小肌瘤0.9左右,我的心啊别提有多难受了,但是我们单位查体的地方不专业,我觉得换一家大点医院看看,看来看去,医生说没有,我的心一下又飞上了天。其实肌瘤是有的,只是小,有时看得见有时看不见,这是我后来测卵泡的时候医生又说有的。但是由于它小,医生说先不用管。终于熬到了三个月中药吃完,老中医说让我再去查查输卵管行了吧,我又到了医院做了一次造影,这次真的太兴奋了,结果是双侧输卵管通畅!我的心啊,别提了,什么词也形容不出来。我接着去了老中医那,老中医看了片子后说这是好事,再继续消炎。当然我的阴道炎也在吃中药这几个月好了很多,除了给我洗的中药外,我自己还用了双唑泰栓。双唑是每次月经结束后隔一天用一粒,我怕产生抗药性,没多用,每个月只用三粒,可还是不见完全好。又吃了一个月中药,老中医说,要要试试吧,我每个月都测卵泡,生怕不排卵了。我排卵还算好,有时长得快有时长得慢。但总是能排。于是中药改成了每个月经来开始吃吃到排卵,就这样又要了几个月,还是没结果。中医说再查查老公吧,老公无奈,又查了一遍,问题出现了,还是精液不完全液化,A级精子少,于是老公又开始吃中药。老公工作免不了应酬有时喝酒。我觉得还是不是输卵管有问题,又去正规医院通了次水,医生说通畅没问题。只是阴道炎症叫我连用三个月双唑泰栓。到现在真的好像好了。后来我又胡寻思,我想要不查查激素六项,麻烦又来了,泌乳素高,医生又叫我查磁共振说看看脑子里有没有微腺瘤,结果没有明显异常,给我开了溴隐亭,我没吃,我在网上查的说溴隐亭副作用大,还是吃中药,吃了一个月,泌乳素真的降到了正常值,我又顺便查了查抗体,也都是正常。但是我有一个明显的症状,就是排卵后乳房特别疼,老中医说可能有点黄体功能不足,但不是大问题,还是吃中药调。后来老公一个朋友说去试管,我和老公商量实在不行我们也去试管吧,老公说行,我还说等这个月还不行,就去试管。我的一个闺蜜说有好孕棉这个事,就是怀了孕的人用剩下的怀孕前最后一包卫生巾,就是好孕棉,AA的时候放在枕头底下,我的另一个闺蜜刚生完孩子,她把她的好孕棉给了我。一片放在枕头底下,一片放在了随身的包里。并且这个月我和老公还有朋友去山上求了,心情很放松说成功了要来还愿。就这样整整吃了十一个月的中药,就这个月,老公出差了,我没测卵泡,没测体温,就在排卵那两天老公回来整理资料接着就又走,我心想别测了,就这样吧,并且这个月我完全都沉浸在电视剧当中,白天也想电视剧晚上也想,把怀孕这事忘了,可是在这个月我和闺蜜疯玩了一天后,想用条试纸测测吧,因为习惯了每个月都是白板的失落,我的心已经麻木了,这次一看还是白板,就放在厕所窗台上,准备上完厕所扔掉,结果出现了不是一般人能看出来的一条线,我心跳加速,激动地把试纸揣到口袋里,准备上班再看下,这一天我一直在看,好像真有,我决定第二天买个好点的试纸看看,果然,两条线,我一晚没睡,反复起来看,生怕那条线消失了,还好,真的是两条,我这才告诉了老公。这几天每天都在测,试纸加深了,今天我去了医院验血,确认好孕了!只是HCG稍微有点低,我决定去中医那保保胎,过几天看看有没有翻倍。

平静下心情,记录这备孕点点滴滴,这两年里多少辛酸没人体会,父母亲人着急,身边同事同学相继怀孕,背后议论不在少数,可是经历过这些,才知道生命的珍贵,所以好好爱自己,爱身边的每一个人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:00
接棒,羡慕em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:01
恭喜LZ好孕!接好孕棒啦!!em25em25
<br/>  
<br/>        虔诚的祈祷大慈大悲的观音菩萨能赐我一个健康的宝宝!谢谢菩萨!!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:02
接棒啦,恭喜em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:04
恭喜啊
<br/>
<br/>期待我的好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:09
好孕!               
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:15
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:23
恭喜mm,希望自己顺利好孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:23
em25接棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:27
妹妹真不容易,现在苦尽甘来了。恭喜,接棒!
<br/>
点击查看全文