要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

刚满4个月的宝宝流清鼻涕,打喷嚏要怎么治疗?

1418523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里人都感冒了,结果把宝儿也传染了。。。。现在宝儿流清鼻涕,打喷嚏!给吃的小儿氨氛黄那敏颗粒,一天吃一包分3次吃掉!可是都吃了几天了还是没见好!今天她又一声一声的咳漱,愁死人了!难不成要抱到医院去打针??她刚满4个月,都折腾好几次医院了,真不想抱她去,外面感冒的太多了,医院了都是生病的小孩子!真害怕去了没治好,在传染的更严重了!有相同情况的宝妈吗??给宝儿怎么治疗的说说好吗?

今天一天就坐这里发帖子查资料了,宝儿感冒还没好,又开始拉肚子,PP 也红了!奶水还不怎么足,她又不喝奶粉。。。。当妈真不容易啊!!!!!!!em13

点击查看全文
猫胖胖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:32
自己顶下,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:52
宝宝感冒初期吃小儿氨芬黄那敏颗粒管用,有点严重了就没多大效果了,建议检查检查,如果没有肺炎支气管炎就开点药吃,检查主要是因为怕咳出肺炎,我家宝那时就是咳了一天就成支气管炎了,去大医院输液做物理治疗雾化,输液遭罪啊,又引起严重拉肚子,以前经常拉肚子但没那么厉害,屁股破的流血都不让抱了,最后不打了去看中医看好了
点击查看全文
猫胖胖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:55
明远宝宝0624 发表于 2013-2-26 16:52
<br/>宝宝感冒初期吃小儿氨芬黄那敏颗粒管用,有点严重了就没多大效果了,建议检查检查,如果没有肺炎支气管炎就 ...
<br/><br/>看中医是针灸好的还是吃药啊???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:55
屁股红了抹点红霉素软膏,拉肚子别用纸擦了,水洗后用软棉布擦干或晾干,宝咳嗽家里人别抽烟会加重,母乳喂养大人别吃猪肉和过咸的东西
点击查看全文
猫胖胖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:00
明远宝宝0624 发表于 2013-2-26 16:55
<br/>屁股红了抹点红霉素软膏,拉肚子别用纸擦了,水洗后用软棉布擦干或晾干,宝咳嗽家里人别抽烟会加重,母乳喂 ...
<br/><br/>嗯!知道了,一直没感吃咸的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:06
吃药,去了中医会给宝听一听看是不是有炎症,我们这边中医打屁股针,灌肠,不到迫不得已不给小孩输液,灌肠就是把药打到肛门里平躺五分钟就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:16
先清热解毒一下下~~~
点击查看全文
猫胖胖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:09
明远宝宝0624 发表于 2013-2-26 17:06
<br/>吃药,去了中医会给宝听一听看是不是有炎症,我们这边中医打屁股针,灌肠,不到迫不得已不给小孩输液,灌肠 ...
<br/><br/>哦!估计我们这里中医院还是要输液的,地级市的医院医疗水平还是不行!郁闷
点击查看全文
猫胖胖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:10
乌拉拉来啦 发表于 2013-2-26 17:16
<br/>先清热解毒一下下~~~
<br/><br/>4个月的宝宝怎么清热解毒?宝妈能详细说下吗?
<br/>
点击查看全文