要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕期36周,我还是一个人照顾自己

638310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

如今还有20多天就和宝贝见面了,目前我还是一个人在家自己照顾自己。嘿嘿!现在晚上假性宫缩的有点厉害。昨天去看医生,医生让多注意休息。老公经常在外地工作,婆婆在家总是有忙不完的事情。我妈也忙着做生意。自己平时一个人有时候也很舒服,爱吃点啥就做点啥,爱去哪里玩就去哪里玩。可是晚上肚子发紧的我害怕。前几天给婆婆打了电话让她最快过来照顾我(因为我在县城住。婆婆在农村,快生的时候去医院不太方便),可是她老人家最近又不知道忙什么呢?也没个动静。不过现在想想像我们上辈人快生了不是还照常劳动干活嘛?自己有时候就劝自己。自己注意些就应该没什么问题的。但有时候心里也特别委屈,我有一个同事人家怀孕一直倒生都是婆婆老公伺候着。前几天去公园散步有个孕妈妈和我差不多。身边有家人陪伴着感觉好幸福。

可是我们都是为了生活,老公驻外工作很忙平时打电话也很少,但一天至少一个电话。其实关心的话语也不多。

劝自己乐观一点,没有什么大不了,坚强起来。一切都会好起来。想想很快就要和宝贝见面了,心里就开心了~em30em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:32
我婆婆照顾我还不如不照顾哪。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:34
坚强的妈妈,支持你em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:45
好坚强的妈妈呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:54
我也是自己照顾自己,准备提前半个月回去。其实自己照顾自己挺好的,想干嘛干嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:06
我也一直都是一个人,还要上班。但是我感觉挺好的。就怕突发情况。该死的婆婆一直要来,我看见她就恶心,所以不打算让她来。我妈实在太忙了,到时候看看我妈能早点来不。没有办法的情况下才会让该死的婆婆来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:41
婆婆也是我怀孕7个月才来的,有人照顾虽然好,但我觉得还是自己自由,想干嘛就干嘛,楼主一个人一定要注意啦,还是尽快让婆婆来吧em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:11
我34周前都是自己在家照顾自己的,老公那段时间很忙,每天要10点以后才能回家。后来公婆来了,噩梦开始了,买的菜---老青菜+胡萝卜+土豆+洋葱,炒菜差不多是菜一下锅就放水煮,后来没办法我又开始自己去买菜,自己炒菜了。
<br/>这也就算了,因为公公老是不讲卫生,真是添了不少气。
<br/>今天跟我老公说了,坐月子中间如果他们再惹我生气,我就直接开口叫他们回家~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:13

RE: 孕期36周,我还是一个人照顾自己

坚强的妈妈祝福你
看你婆婆现象这种状态建议LZ托朋友找个月嫂吧,即使婆婆来了也帮不上什么忙,还给你添堵,到时候u月子都做不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:17
em30坚强的妈妈,祝福你哦!
点击查看全文