要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

请问大家有没有吃过滋肾育胎丸,我是输卵管的问题,医生给我开的这种药,说三个月内就能怀孕

1421412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问大家有没有吃过滋肾育胎丸,我是输卵管的问题,医生给我开的这种药,说三个月内就能怀孕

有没有姐妹们听说过或者吃过的,去医院时,有些孕妇说就吃这个药怀上的,但不知道他们是什么原因不孕,我是输卵管的问题

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:35 | 来自WAP
请问你吃的怎麽样啦。。我是双堵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:43
楼主输卵管怎么了?我也是左侧不显影,右侧通畅,心里压力大的很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:50
亲,我是输卵管的问题,做手术了,好了,楼主,你如果是粘连等问题吃要是吃不好的,我的QQ2508192619
点击查看全文
小叮当04 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:49
男人请勿自作 发表于 2013-2-27 10:35
<br/>请问你吃的怎麽样啦。。我是双堵
<br/><br/>我还没吃呢,医生给开了三十多盒,让吃三个月,不知道效果怎么样呢,试试吧
点击查看全文
小叮当04 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:50
粉色回忆LOVE 发表于 2013-2-27 10:43
<br/>楼主输卵管怎么了?我也是左侧不显影,右侧通畅,心里压力大的很
<br/><br/>我更惨,堵塞+积水,那种压力只能我们才能体会啊 ,太难受了,我都想放弃了,一切顺其自然吧
点击查看全文
小叮当04 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:51
坚韧的小草 发表于 2013-2-27 10:50
<br/>亲,我是输卵管的问题,做手术了,好了,楼主,你如果是粘连等问题吃要是吃不好的,我的QQ2508192619 ...
<br/><br/>谢谢你,看你的名字就知道你是一个坚强、勇敢的人,祝福你,我做不了手术,一切顺其自然吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:40
我也是看中医,最近也开了半个月的补肾丸,他自己配制的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 10:12 | 来自WAP
小叮当04 发表于 2013-2-27 14:49
<br/>我还没吃呢,医生给开了三十多盒,让吃三个月,不知道效果怎么样呢,试试吧 ...
<br/><br/>希望楼主好孕。。好孕了给我们分享下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:11
我那个医生也开了滋肾育胎丸2瓶,她说我肾有点虚,我也是管子问题,她只说是固肾的,没有说治管子的。她说吃了之后再安排通水。因为我一直有吃中药治疗管子的,不知道有没有效果。
点击查看全文