要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有没有妈妈喂宝宝吃similac advance起湿疹的?

55698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子里母乳少宝宝吃不饱,只能搭配奶粉喂养。从月子到宝宝满7个月一直有湿疹,肤乐霜也用过。宝宝经常晚上挠耳朵,后来去医院检查,医生说是奶粉导致的湿疹,让换含深度水解蛋白的奶粉。宝宝一直吃,美国雅培similac advance,想询问有没有一样情况的妈妈?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:08
过敏体质,买水解蛋白的奶粉就可以。还有你还是有母乳。妈妈也要忌口。海鲜牛奶单豆类都不能吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:25
我家宝宝吃similac advance,混合喂养之前也是爱出湿疹,五个月断了母乳好了,现在一直奶粉挺好,每天洗澡后都擦aveeno燕麦霜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:51
我知道美国有一款深度水解奶粉纽康特,因为我同事就是买这个,国际妈妈直邮回来的,听说当时吃这个还是医生给推荐的,宝宝现在体质有改善了呢
点击查看全文
baybay-dandan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:01
yaoforever 发表于 2013-2-26 16:25
<br/>我家宝宝吃similac advance,混合喂养之前也是爱出湿疹,五个月断了母乳好了,现在一直奶粉挺好,每天洗澡 ...
<br/><br/>因为奶少,两个月就断了母乳了,一直在吃这个奶粉。燕麦霜管用吗?宝宝就是两个脸颊和下巴有湿疹,身上没有。有一次吃香蕉立即起了小泡泡……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:45 | 来自WAP
金银花水搽脸试试,一天搽五六次。我宝也是湿疹了一个多月,医生说过敏体质就这样,药膏也涂了四五种不见效。后来我妈说不要用药了,还是用土方法,煮金银花水洗,搽了一个星期好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:48
melinda_huo 发表于 2013-2-27 15:45
<br/>金银花水搽脸试试,一天搽五六次。我宝也是湿疹了一个多月,医生说过敏体质就这样,药膏也涂了四五种不见效 ...
<br/><br/>我也用金银花水给他擦了,不过没有擦五六次那么多。你生的是双胞胎呀?好羡慕滴说……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:51
baybay-dandan 发表于 2013-2-27 15:01
<br/>因为奶少,两个月就断了母乳了,一直在吃这个奶粉。燕麦霜管用吗?宝宝就是两个脸颊和下巴有湿疹,身上没 ...
<br/><br/>挺管用的,缓解滋润,湿疹就好多了,现在没湿疹当润肤用也挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:44
yaoforever 发表于 2013-2-28 10:51
<br/>挺管用的,缓解滋润,湿疹就好多了,现在没湿疹当润肤用也挺好的
<br/><br/>我也买来试试
点击查看全文