要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

自己在家拍的宝宝萌照堪比影楼哦

2299959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-11-02
宝宝性别: 女宝宝

自己拍还是去影楼?

宝宝太小,姿势不多,而且心情不定,去影楼如果当时心情不好,拍出来效果也不好,自己在家,随时宝宝心情好马上拍,拍出最开心,真实的一面。

拍摄的相机一定要很专业吗?

其实关系不大,我用小米手机拍出的效果也很好,这是我百天亲自给宝宝拍的
 大家有兴趣可以旺旺上加我呢 小魔0211 店名 宝宝百日摄影服装租赁
2734a7549c331c6f4e9c3fff_mb.jpg 2734a7549c330c6faa8dfe6f_mb.jpg 2734a7549c319c6f4e97f441_mb.jpg 2734a7549c263c640e1c1c07_mb.jpg 2734a7549c37bc6f4e8ee187_mb.jpg 2734a7549c2c6faa8edf24_mb.jpg 2734a7549c2c5c63fe9f72e9_mb.jpg 2734a7549c2bcc6faa8f689c_mb.jpg 2734a7549c2bbc6faa8e21d9_mb.jpg 2734a7549c2a7c640e33f7a7_mb.jpg 2734a7549c1ccc6f4e9e0ebd_mb.jpg

。

点击查看全文

qqqqq 拷贝.jpg (17.73 KB, 下载次数: 5)

qqqqq 拷贝.jpg

十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:52
好可爱的宝宝。。还会吐舌头。。0.0 我家宝宝4个多月了还不会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:56
拍的真好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:03
那些衣服自己买的?花了多少啊
点击查看全文
小魔0211 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:15
siowsam 发表于 2013-2-26 16:03
<br/>那些衣服自己买的?花了多少啊
<br/><br/>网上租的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:17 | 来自WAP
宝宝挺可爱的啊。要是能把照片的背景弄整洁点就更好啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:31
em30好可爱的小宝贝,愿我家的小棉袄也要平平安安的来到妈妈身边哦。嘻嘻。宝宝加油加油哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:36
你好 ,拍的好可爱哦 哪个网租的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:52
真挺不错的,看来白天照可以自己搞定咯
点击查看全文
小魔0211 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:05
yangyangaiyu 发表于 2013-2-26 17:36
<br/>你好 ,拍的好可爱哦 哪个网租的
<br/><br/>淘宝租的
点击查看全文